Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 "Учтенное в цене отсутствие дорогого свежего ремонта позволит переделать все, что сочтете нужным на свой вкус." Очень часто встречаются очень смешные объявления. И есть тема отдельная для "посмеяться". А тут вот неожиданно прочитала фразу и зацепило: мне очень понравилось, как-то правильно и по-хорошему описали отсутствие ремонта. Главное - кратко удалено ссылка на объявление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, Анна2207 сказал: "Учтенное в цене отсутствие дорогого свежего ремонта позволит переделать все, что сочтете нужным на свой вкус." Ну Питер ведь Питер, сразу чувствуется! А торг по этому объявлению будет звучать так: -Не будете ли вы так любезны сообщить какой планируется торг? - Ну что вы, правоте, какой тут может быть торг, цена и так- прекраснейший подарок. -Пойдите вдаль иль прочь с такой ценой... Ан нет, идете прямо в *опу!! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну Питер ведь Питер, сразу чувствуется! А торг по этому объявлению будет звучать так: -Не будете ли вы так любезны сообщить какой планируется торг? - Ну что вы, правоте, какой тут может быть торг, цена и так- прекраснейший подарок. -Пойдите вдаль иль прочь с такой ценой... Ан нет, идете прямо в *опу!! Язва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Язва 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А не так и плохо по смыслу. Стилистика, конечно, покупателей интересовать не будет. Хотя, может, некоторым приятнее осознавать, что до них в квартире жил филолог)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, анна.a сказал: некоторым приятнее осознавать, что до них в квартире жил филолог)). Я так поняла, что объявление давал и текст писал агент. Удивилась, потому что мне тоже понравилось. Кстати, мне очень редко нравится, как пишут филологи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 При описании достаточно одной фишки все остальное дубляж и лирика типа #паркиСадыШколыТц 2 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, АгенТТ сказал: При описании достаточно одной фишки все остальное дубляж и лирика типа #паркиСадыШколыТц Вот и я зацепилась буквально за одну фразу. По всему остальному это объявление вряд ли меня бы привлекло. Фото не очень, планировки нет. Разве только картинами в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Фишки) Вот, недавно читала, что один владелец кв. пишет в своем объявлении, что раньше у него жил репер, ну известный) Чем не фишка) Изменено 6 марта, 2018 пользователем sempreshatto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Возможно, для каких-то эстетов или фанатов это существенно. Я на такие печеньки внимания обращать бы не стал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.