Jump to content

Продаётся земельный участок 7,93 соток в новом поселке "Дубовая роща

Recommended Posts

Здравствуйте, меня зовут Объявление. Моя задача - обратить на себя внимание. Помогите выполнить мою работу на отлично. Прочитайте меня полностью. Если я хорошо справлюсь со своей работой, то обрету свободу, ведь меня снимут с сайта! Человек писал меня для того, чтобы продать земельный участок в дачном поселке Дубовая роща (Истринский район МО) Участок правильной формы - 6,03 соток. Для сохранения благоприятной экологической обстановки поселок расположен в удалении от трассы. Этот поселок поистине эксклюзивен, поэтому непременно придется по нраву тем, кто стремится к тишине, покою и уединению. В шаговой доступности от поселка есть школа, детский сад, большое футбольное поле, детская площадка, магазины (продукты, все для дома и стройматериалы), парк и сквер. Легко добраться до города Истра с разнообразными бытовыми, социальными и развлекательными заведениями. Приезжайте в поселок Дубовая роща. это совсем рядом, всего в 65 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в небольшой удаленности от пос. Курсаково. К этому посёлку ведут асфальтированные дороги, здесь курсирует общественный транспорт. Хозяева просят всего 0,416 млн. рублей. Если вы решите связаться с ними, пожалуйста, не забудьте напомнить им про меня. Буду ждать вас с хорошими новостями. С уважением, Объявление. тел 8-929-518-38-76

8.111551.jpg

11.1071008_162437-EFFECTS.jpg

11.10171008_160816.jpg

13.1020171008_152115.jpg

17.10008_152021.jpg