Roza цветов Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Подбираем с мужем квартиру. Наше первое жилье. Денег мало. Я хочу новостройку и выбрала 24-метровую квартирку, не студию, в нормальном районе. Муж на пару с родителями говорит, что это очень мало, и не стоит покупать. Лучше район хуже, дом старый и все такое, но хотя бы метра 33 не меньше. Меня их аргументы не убеждают никак. Но вдруг я чего-не понимаю. Если квартира 1к, то что 10 м комната, что 15. Ну будет кухня просторнее. Но это не так значимо для 1к. Или 24 действительно мало, и нужно больше? Тогда сколько? Если кредит взять, то 28 еще можно приобрести. Опять мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 24 метра реально мало. 33 тоже мало, ное если есть лоджия, то еще куда ни шло. Из 33 метров + лоджия, мне пришлось очень постараться, чтобы помаксимуму "выжать", даже гардеробная получилась.. Ну а 24 метра...представить себе не могу, что из них сделать можно... Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Не поленитесь, поездите и посмотрите разные варианты. Чтобы не на бумаге и в теории, а что душа сама выберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 в такой квартире - только одному жить.... двоем уже тесновато двоем еще можно жить в 30 метрах - троем тесно если денег нет - печаль печаль.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza цветов Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А что из них делать? Жить просто и все. Денег, конечно, нет. Если бы были, кто бы говорил((. Вопрос в том, что выбрать из возможного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Для двоих, имхо, более-менее приемлемый вариант, но я бы тоже смотрел полноценную однушку в старом доме. А где присмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, Roza цветов сказал: Я хочу новостройку и выбрала 24-метровую квартирку, Мало. Очень мало. И Вы это очень быстро поймете, но будет уже поздно. Точнее, начнутся муки по расширению ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 лучше мелкую двушку - метров в 35 найдите.... пусть район хуже будет...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Что такое 24 квадрата????Лучше возьмите кредит и купите себе большую квартиру.По своему опыту знаю,как жить в маленькой-просто ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza цветов Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 19 часов назад, Gordon Freeman сказал: А где присмотрели В Орехово. 17 часов назад, МерзкийСоб сказал: лучше мелкую двушку - метров в 35 найдите.... пусть район хуже будет...... А вот это дело. Сейчас посмотрела, дело. И дома там чаще всего кирпичные. Блин, куда я смотрела. ради такого можно и кредит. И родители помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.