VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: тыс скажи - от кого представится то ? Скинул пароль в личку! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 "МерзкомуСобу" и форумчанам специальные скидки! Наш адрес: г. Москва, ул. Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7. e-mail: info@ipkl.ru тел.: 8-916-826-50-00, 8-499-794-58-35 Наш сайт, контакты удалено 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Претензия – это тот документ, который позволяет не только попытаться договориться вне суда с застройщиком, но и, если ситуация дойдет до судебного разбирательства, получить компенсацию по закону «О защите прав потребителей». А это ни много ни мало, а 50 % от присужденных судом сумм. Единого образца претензии не существует. Тем не менее есть несколько правил, принятых в деловом обороте. Первая часть правил касается оформления. В правом верхнем углу находится шапка документа. В ней нужно указать, кому и от кого направляется претензия. Ниже, посередине, пишется слово «претензия» и указываются основные реквизиты документа, по которому она выдвигается (название и номер договора) или ключевое требование (что вы требуете). Далее с нового абзаца начинается собственно текст претензии, где вы перечисляете ваши требования. Претензия, естественно, должна быть подписана и датирована. Юридическая фирма "Лоерс". Претензионный, досудебный механизм взаимодействия с застройщиком. Взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат! Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2. Значительная экономия бюджета Вашей организации. Аутсорсинг юридических услуг позволяет сэкономить более 50% бюджета вашей компании на юридическое сопровождение деятельности. Стоит отметить, что сумма, уплачиваемая по договору на юридическое обслуживание, расценивается налоговыми органами как расходы и уменьшают налогооблагаемую базу юридических лиц. А банки, видя регулярную оплату предприятием юридических услуг, понимают добропорядочность компании, что, в свою очередь, может иметь значение при обмене банком информацией с налоговыми органами. Адрес: ул. Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7. Тел.: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 Наши контакты: удалено 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вторая часть касается содержания претензии. Документ составляется сухим юридическим языком и должен содержать основные обстоятельства, вследствие которых вы направляете претензию, с указанием конкретных фактов и доказательств вашей правоты и ссылками на закон и положения договора. Поскольку вы подаете претензию из-за нарушения ваших прав дольщика, то при написании претензии вам будет нужно руководствоваться законами о долевом строительстве и защите прав потребителей. При этом вы четко и последовательно указываете, что конкретно вас не устраивает (например, нарушение сроков строительства, строительные недостатки) и перечисляете свои требования (устранить недостатки либо уменьшить стоимость квартиры, выплатить неустойку и т. п.)... Юридическая фирма "Лоерс". Претензионный, досудебный механизм взаимодействия с застройщиком. Взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат! Наши телефоны: 8-916-826-50-00; 8-499-794-58-35 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Минутка информации о иностранной юридической (банковской) помощи! С утра пришло письмо... "Меня зовут г-н Саймон Эппяард, менеджер Национального Вестминстерского банка Лондон - Великобритания. Во время нашей недавней финансовой отчетности я обнаружил заброшенную сумму фиксированного депозита (Пятнадцать миллионов восемьсот тысяч фунтов стерлингов) в бездействующем счете, принадлежащем одному из наших иностранных клиентов (позднее Стивен Д. Якоби), исполнительному вице-президенту Metrocall , Который, к сожалению, потерял свою жизнь 11 сентября 2001 года. Я связался с вами ранее, чтобы запросить ваше сотрудничество, чтобы представить вас в мой банк в качестве бенефициара фонда, поскольку нет конкретного наследника или будет прикрепляться к этим средствам , Моя основная причина для ознакомления с этой транзакцией заключается в том, что этот фонд будет конфискован на казначейском счете во время нашей следующей проверки, если никто не будет представлен по требованию быстро, и нет никаких оснований для британского правительства, чтобы наследовать этот фонд. Все, что мне нужно, - это ваше самое искреннее понимание и сотрудничество. Я тщательно разработал условия, при которых эта транзакция будет успешно выполнена..." (продолжение есть у меня если кого то заинтересует) У мошенников тоже кризис, подумал я.... Но все таки 15млн. фунтов, подумала моя вторая часть головы... ...и.. 1 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ..и... Жадность восторжествовала () И я написал ответ... "Уважаемый г-н Саймон Эппяард, меня очень заинтересовало Ваше предложение и я готов сотрудничать с Вами! Но, в связи с тем, что у нас в стране очень жесткая политика налоговых органов я считаю, что моя доля должна быть не 40%, как предлагаете Вы, а 50% ведь я тоже рискую! И это будет справедливо, согласитесь! 50% Вам- 50% мне! Это будет справедливо! Кроме того, для более оперативного и мобильного сотрудничества с Вами, не могли бы Вы перевести мне на счет мобильного телефона (+79168265***) 100$. Ведь это необходимо для нашего общего дела! С нетерпением жду ответа! И готов к выполнению Ваших дальнейших указаний! " И письмо отправилось на туманный Альбион... (или в Нигерию) В голове рисовались картины.... 1 5 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Деньги на телефон не приходили, ответных писем тоже нет... Однако, друзья, все эти "Нигерийские" письма действительно работают. И прошлым летом, я лично, действительно видел человека, пришедшего к нам в офис за консультацией, которая, как выяснилось, и была отправительницей денег таким вот "Мистерам". Истинная правда... Но об этом я расскажу чуть позже... А пока, всех прекрасных дам форума поздравляю с наступающим праздником весны (и труда- чуть было не написал)) И отдельно:Марию, Lea, Пчелку Бззз, Анну 2207 и всех, всех, всех... ...И немедленно выпил! (с) 1 3 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Про " немедленно выпил" - очень понравилось. Правильный подход. Спасибо большое за поздравление, буду завтра стараться: мужа люблю, ценю и берегу, сегодня все-все к завтрашней гулянке приготовила, всякую вкуснотень своими нежными руками, пусть у моего милого будет тоже хороший день. Волнуюсь я за мущин, целый день " чего изволите ? ", хосподя, за што их так? Зелененький, я Вам пожелаю пережить 8 марта без ощутимый потерь. " Всё проходит, и это пройдет". Смайлик " поцелуйчики". 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо большое, Зелененький! Хорошего Вам праздника!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.