VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Не, на Судостроительной 17, не знаю, может я оговорился, не помню, а вот Судостроительная, помоему дом 15,- заселения этого адреса многие ждут! Это одна из первых новостроек для переселенцев. Говорят, часть выставят на продажу! Строили у нас на глазах, очень быстро, поэтому и терзают сомнения про качество... И еще один дом такой же- Судостроительная дом 3... Очень многие ждут заселения, потому что никто не знает почем станут продавать и что станет с ценами после этого в районе... Но ждать осталось совсем недолго...) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 14.02.2018 в 22:17, VASh Зеленый Ник сказал: Не, на Судостроительной 17, не знаю, может я оговорился, не помню, а вот Судостроительная, помоему дом 15,- заселения этого адреса многие ждут! Это одна из первых новостроек для переселенцев. Говорят, часть выставят на продажу! Строили у нас на глазах, очень быстро, поэтому и терзают сомнения про качество... И еще один дом такой же- Судостроительная дом 3... Очень многие ждут заселения, потому что никто не знает почем станут продавать и что станет с ценами после этого в районе... Но ждать осталось совсем недолго...) Я год назад ее вам оценивал за 16 или 16.500. С обоснованинм. И не я один. А что вы теперь охладели к этому дому или к локации? Или открыли для себя более интепесный новострой? Мне возле парка Коломенского во дворах не нравится. Всё заставлено машинами отдыхающих в парке, особенно в выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, MaklerMsk сказал: Я год назад ее вам оценивал за 16 или 16.500. С обоснованинм. И не я один. А что вы теперь охладели к этому дому или к локации? Или открыли для себя более интепесный новострой? Мне возле парка Коломенского во дворах не нравится. Всё заставлено машинами отдыхающих в парке, особенно в выходные. Так мы им (продавцам) и предлагали год назад теже 16,5- носы воротили, говорили, что "не в себе" мы с таким предложением. В итоге, спустя год, последняя известная "продажная" цена- 15,5. Возле парка Коломенское, на стороне парка, мне тоже не нравится: люди пробки, реновация ( двшки без лифта по 9 млн)) К тому дому интерес пропал (дорога ложка к обеду), а в локации есть другие, более интересные нам варианты!) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 коломенскую лучше не рассматривать для жилья там ужасная транспортная доступность и там будет массовая реновация, что значительно ухдшит ситуацию, что во время строительства, что после заселения кучи народу и последющей ужасной нагрузки массы народу на социалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) В 14.02.2018 в 22:17, VASh Зеленый Ник сказал: Не, на Судостроительной 17, не знаю, может я оговорился, не помню, а вот Судостроительная, помоему дом 15,- заселения этого адреса многие ждут! Это одна из первых новостроек для переселенцев. Говорят, часть выставят на продажу! Строили у нас на глазах, очень быстро, поэтому и терзают сомнения про качество... И еще один дом такой же- Судостроительная дом 3... Очень многие ждут заселения, потому что никто не знает почем станут продавать и что станет с ценами после этого в районе... Но ждать осталось совсем недолго...) Упадут конечно цены. Как в примере с Новинками 1. Всё приходит к тому кто умеет ждать. а в это время ваши депозиты надеюсь что вырастут. Ну логично же что если много строят, а народ при этом НЕ богатеет а наоборот беднеет в массе, и при этом снова баланс смертности и рождаемости не в плюс, тогда ценам деваться некуда кроме как в низ. И покупать нужно с торгом с прикидкой что берешь то что будет со временем дешеветь не смотря на вложенные средства в ремонт. Если китайцев массово не завезут к нам в столицу миллион штук, то можно сидеть спокойно ждать в кэше. Если завезут то пипец. Возможно вообще в таком случае не советовал бы ничего в черте города покупать а может и в черте страны. Изменено 5 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: коломенскую лучше не рассматривать для жилья там ужасная транспортная доступность и там будет массовая реновация, что значительно ухдшит ситуацию, что во время строительства, что после заселения кучи народу и последющей ужасной нагрузки массы народу на социалку Ага, то то я офикевал, когда все риелтеры хаяли Коломенскую, а потом оказывалось, что маме некоего "Л" квартиру на Коломенской купили, подружка некоего "Л", госпожа "Б" говорила, зачем вам эта Коломенская, ужасный район, а потом чесала языком, что лучше района нет и сама там живет. Да и еще куева туча риелеров на Коломенской живет. То то я и смотрю- самый ужасный район Москвы! Ты МС лучше приезжай к концу лета в Коломенское, мы с тобой под яблонькой присядем, яблочек сорвем (вкусные)), ты мороженку слопаешь, а я коньячку пригублю, и ты мне расскажешь про плохую Коломенскую...А вокруг яблони, трава скошенная и соловьи поют.. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 49 минут назад, MaklerMsk сказал: Всё приходит к тому кто умеет ждать. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, то то я офикевал, когда все риелтеры хаяли Коломенскую, а потом оказывалось, что маме некоего "Л" квартиру на Коломенской купили, подружка некоего "Л", госпожа "Б" говорила, зачем вам эта Коломенская, ужасный район, а потом чесала языком, что лучше района нет и сама там живет. Да и еще куева туча риелеров на Коломенской живет. То то я и смотрю- самый ужасный район Москвы! все проще, этот район банально ДЕШЕВЛЕ аналогичных по близости к центру. на севере его можно сравнить с алексеевской например . и алексеевская будет дороже, при сопоставимом жилье или аэропорт - фили - университет а теже Хамовники - просто большинству не по зубам и дело даже не в том что квартиру сложно купить - "соответствовать месту" сложно тк окружающая социалка магазины итд несколько выше и ты на районе человек второго сорта это только кажется что люди не обращают внимание на окружающих - еше как обращают... и тебе банально некомфортно когда ты ловишь на себе брезгливые взгляды, когда твоя машина дешевле в несколько раз мотоцикла соседа когда в магазине у кассы от тебя немного отстраняются и демонстративно не замечают, в подьезде не разговаривают и не здороваются даже соседи по площадке я конечно описываю крайности.... но это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: все проще, этот район банально ДЕШЕВЛЕ аналогичных по близости к центру. на севере его можно сравнить с алексеевской например . и алексеевская будет дороже, при сопоставимом жилье или аэропорт - фили - университет а теже Хамовники - просто большинству не по зубам и дело даже не в том что квартиру сложно купить - "соответствовать месту" сложно тк окружающая социалка магазины итд несколько выше и ты на районе человек второго сорта это только кажется что люди не обращают внимание на окружающих - еше как обращают... и тебе банально некомфортно когда ты ловишь на себе брезгливые взгляды, когда твоя машина дешевле в несколько раз мотоцикла соседа когда в магазине у кассы от тебя немного отстраняются и демонстративно не замечают, в подьезде не разговаривают и не здороваются даже соседи по площадке я конечно описываю крайности.... но это есть Алексеевская, по сравнению с Коломенской- фиии) Сравнил то же мне. Хамовники да, не по зубам... МС, вот сколько я жил/живу в центре, никогда такого не замечал, я имею ввиду про классовое неравенство. Все друг с другом здороваются и раскланиваются, что бабушка пенсионерка, что миллионер- коммерсант. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Алексеевская, по сравнению с Коломенской- фиии) Сравнил то же мне. Хамовники да, не по зубам... я сказал - сопоставимо жилье сколько такое https://yandex.ru/maps/-/CBqdzEvZ9B стоит в коломенском ? а такое ? https://yandex.ru/maps/-/CBqdzIrdKB а такого https://yandex.ru/maps/-/CBqdzMVDLC там просто нет https://yandex.ru/maps/-/CBqdzQecDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.