Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: соседние станции метро - как то круто, например, на мой взгляд не совсем корректно сравнивать ту же тульскую и нагатинскую :) я смотрю предложения на конкретных улицах - максимум 1-2квартала судя по общению с покупателями на просмотре - смотрят аналогично но действительно учитывают тип дома А Вы куда переезжать-то собрались? В маленькую трешку где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 48 минут назад, Анна2207 сказал: А Вы куда переезжать-то собрались? В маленькую трешку где? старый спальный район (квартал) на удалении 20 минут от метро ... юг Москвы 5-эк нет ... есть 9-ки и более интересные дома.. есть старый советский кирприч - тн брежневки но не я такой умный один - там все что нормальное - быстро исчезает доплату физически не тяну - тк нужен ремонт, переезд и сопровождение сделки .... причем ремонт не всей квартиры сразу... поэтому если (к примеру) возьму миллион, то потом платежи по миллиону будут блокировать сбор денег на постепенный ремонт квартиры.... Изменено 14 февраля, 2018 пользователем МерзкийСоб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: старый спальный район (квартал) на удалении 20 минут от метро ... юг Москвы 5-эк нет ... есть 9-ки и более интересные дома.. есть старый советский кирприч - тн брежневки но не я такой умный один - там все что нормальное - быстро исчезает доплату физически не тяну - тк нужен ремонт, переезд и сопровождение сделки .... причем ремонт не всей квартиры сразу... поэтому если (к примеру) возьму миллион, то потом платежи по миллиону будут блокировать сбор денег на постепенный ремонт квартиры.... Типа старой Каширки (где МИФИ). Мне там нравится. Все, что нормальное, везде быстро исчезает. Ловить надо, зажав денюжку в кулачке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 жена отказывется смотреть другие локации типа тех же печатников печатники теоретически интересный анклав.... там задница только с транспортной доступностью для авто - те дороги что есть - забиты и не расширить надеюсь свозить ея туда на район ...... может отойдет.... если не узнает про женскую тюрьму за монастырем у промки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Типа старой Каширки (где МИФИ). Мне там нравится. Все, что нормальное, везде быстро исчезает. Ловить надо, зажав денюжку в кулачке нет - не там каширка - там плохо - контингент не тот .... там начинаются районы заселенные лимитой с зила, типа кантемировской 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: нет - не там каширка - там плохо - контингент не тот .... там начинаются районы заселенные лимитой с зила, типа кантемировской Не знаю, мне нравилось там всегда. Правда, не жила никогда в тех местах. Я имела в виду, район кирпичных домов такого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: жена отказывется смотреть другие локации типа тех же печатников печатники теоретически интересный анклав.... там задница только с транспортной доступностью для авто - те дороги что есть - забиты и не расширить надеюсь свозить ея туда на район ...... может отойдет.... если не узнает про женскую тюрьму за монастырем у промки :) Там вроде для несовершеннолетних, нет? От Печатников до Люблино (по ж/д станциям если) есть очень даже неплохие дома кирпичные с двориками. Когда-то был неплохой рынок. Тоже ничего ужасного по воспоминаниям- Но я там очень давно не была. Свозите, может и понравится. По транспорту - мне очень нравилась там лепестричка. Хошь - до Курской, хошь - до Комсомольской, хошь - до Савеловской или Дмитровской, Войковская, Тушинская - и без пересадок. Даже в Голицыно и в Красногорск можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Тадам!!! Сегодня появилась в продаже та, "прошлогодняя" квартира на Новинки д.1 по цене..... 15,5 млн. руб. Вот такая вот история. Что здесь хочется сказать...даже и не знаю.. ..наверное, так: жадность- путь к бедности. Не надо думать, что найдется дурак и купит у вас то, что вы продаете выше рынка! Не найдется, не купит. Зато, год назад, какими только эпититами не были удостоины мы, со стороны собственников и их риэлторов, когда предлагали 16 и 16,5 млн за эту квартиру.: "вы хотите, чтобы мы вам даром продали?", "да вы что, смеетесь?", "нам проще ее с продажи снять, потом дороже продать" и т.д и т.п. Что ж, как всегда время все расставило на свои места! ...Всем успешных продаж! ..И не менее удачных покупок! 3 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Сегодня появилась в продаже та, "прошлогодняя" квартира на Новинки д.1 по цене..... 15,5 млн. руб. Вот такая вот история. Что здесь хочется сказать...даже и не знаю.. это аукцЫон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А что там на судостроительной 17? - видать поинтереснее будет )) чем новинки. Продавцы не понимают, что покупателем становятся после подписания дкп, а не на стадии звонка. Может и агент (#ничегонеплатите #вашуквартирупродамдорожевсех) надрессировал продавца. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.