iViktor Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: я только по нему и скучаю Я все больше влюбляюсь у Убыра. Если забыть про его любовь к ПП, то посты его почти все по делу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Леа, не надо так о себе, я аж мурашку поймала и чаем поперхнулась...Ладно, пойдете - Моисеичу привет передавайте, я только по нему и скучаю Кокетство ( я всем известная старая кокетка ) - мой конёк. Вот и от Вас поймала секунду славы. Да, я благородного присхождения: из старинного рода Де Билов. И Вы вполне можете общаться и там. Если бы не Н - я бы никогда не набрела на Вас, Асти, Чао, Адекамера и Зелененького. Не узнала бы то, о чем с энтузиазмом пишут Мойкотик и Гунька, там срез нашего общества, чуточку искаженный, но тем не менее очень родной и иногда понятный. Межпрочим, Вы бы свою квартиру продавали с другим риэлтором. Ваш - однозначно профи и является украшением того форума. Такшта все чудесно, если правильно расставить приоритеты. Не мы для него. А он для нас. Вооот. А этот форум уютен своей домашней атмосферой. И абсолютно не агрессивен, спасибо хозяйке. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Эрзац-не эрзац, а вот тут уже нужна людям квартирка на Ю_З в аренду Вы известный арендодатель тех краев, ничего свободного на сейчас нет? Кстати, Марии вопрос - а здесь на форуме можно про квартиру спрашивать? Мы с Леа не риэлторы. Я никогда не сдам квартиру людям с улицы. У нас живут долго, цены чуть ниже рынка, но двойной депозит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 26 минут назад, iViktor сказал: Я все больше влюбляюсь у Убыра. Если забыть про его любовь к ПП, то посты его почти все по делу. Да, Убыр умница, а " любовь" к ПП мелкая и простительная слабость. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Объявление снято с публикации!!)) Продано! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это я не сюда, наверное, вставил, это ответ на сообщение ИВиктора!) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 51 минуту назад, iViktor сказал: Или это не ты? Объявление снято с публикации! Продано!!! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 46 минут назад, Lea сказал: Если бы не Н - я бы никогда не набрела на Вас, Асти, Чао, Адекамера и Зелененького. Леа, я лично, тоже очень рад с Вами познакомиться, а также с Анной, Пчелкой, МС... Но мы же не прощаемся... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На свете много симпатичных людей, мы не прощаемся. Я только о том, что недвижимость интересна всем, а не только любителям флуда. Смайлик " спокойной ночи ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, iViktor сказал: Я все больше влюбляюсь у Убыра. Если забыть про его любовь к ПП, то посты его почти все по делу. Ой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.