Популярный пост iViktor Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 "...и тут я выхожу весь в белом" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: теперь только я и кривые предложения Шедеврально!!!! В блокнот афоризмов однозначно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Антон, ну теперь отчитывайтесь давайте! Плиииз.... Нам же всем ужас как интересно... Звонки пошли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 34 минуты назад, Анна2207 сказал: Звонки пошли? звонят и сбрасывают трубку видимо народ еше не осознал что все поменялось.... повисю недельку - если реакции не будет - затаюсь еще немножко.... в доме есть еше одна квартира готовая к продаже - но она не опустится ниже 8100 - сейчас она под сдачей..... так что дешевых предложений нормальных ждать не стоит 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: звонят и сбрасывают трубку И томно дышат?)))) 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И томно дышат?)))) И я даже догадываюсь, кто звонит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 18 часов назад, Gordon Freeman сказал: Имхо, вид из окна, есть хороший бесплатный бонус к предлагаемой квартире. Не совсем понимаю тех, кто пытается его включить в стоимость. Чета ржу. Вам все надо бы бесплатно получить. Как бонус. А продавцу надо бы за все денежки поиметь. Вот и непонятки. А так-то - да, в этой столице кто кого переждёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И томно дышат?)))) Это " Счастье неизбежно" в надежде на комиссию. У него навигатор есть. На форуме прочитала. Позиционирует это как неоспоримое конкурентное преимущество. В риэлторы этот чудик подался. Боже ж мой, а ведь кто-то и поведется. Это я под впечатлением пишу. На самом деле - грустно, любой может делать вид, что он профи и брать за этот вид настоящие деньги. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 8 минут назад, Lea сказал: Это " Счастье неизбежно" в надежде на комиссию. У него навигатор есть. На форуме прочитала. Позиционирует это как неоспоримое конкурентное преимущество. В риэлторы этот чудик подался. Боже ж мой, а ведь кто-то и поведется. Это я под впечатлением пишу. На самом деле - грустно, любой может делать вид, что он профи и брать за этот вид настоящие деньги. Если бы Максим один такой был... там рядом с Максимом еще с десяток можно поставить тех, кто щеки надувает. И еще неизвестно, кто кого переплюнет... Реально грустно, учитывая размер комиссии... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 10 минут назад, Lea сказал: У него навигатор есть Уписаться просто можно... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.