Перейти к содержанию

суд со строительной фирмой, куда обращаться?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено говорят  строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал?

В 18.01.2018 в 15:34, Jul345 сказал:

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию говорят  строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал?

Про Эксперт-Строй Про слышал - вроде бы, компания норм. В Реутове и Балашихе их очень многие знают и хорошо отзываются.

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено говорят  строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал?

А Вы пробовали заставить их ликвидировать недоделки? Это будет куда проще, чем судиться для Вас и для них.

5 часов назад, DrWatson сказал:

А Вы пробовали заставить их ликвидировать недоделки? Это будет куда проще, чем судиться для Вас и для них.

Правильный совет. На оплату услуг юристов, экспертов потратитесь, время и нервы тоже. А положительный результат вам никто не гарантирует.

В ‎18‎.‎01‎.‎2018 в 15:34, Jul345 сказал:

Обращайтесь! Помогу сам или посоветую квалифицированного коллегу.

www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено 

Какая явно скрытая реклама. И экспертизу проводят и юридические услуги...и все УДАЛЕННО. Они вам по фотографии экспертизу вашей бани будут делать или все же эксперт приедет на "баню" посмотреть на месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...