Jul345 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено говорят строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagunovich Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 15:34, Jul345 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию говорят строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал? Про Эксперт-Строй Про слышал - вроде бы, компания норм. В Реутове и Балашихе их очень многие знают и хорошо отзываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 15:34, Jul345 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено говорят строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал? А Вы пробовали заставить их ликвидировать недоделки? Это будет куда проще, чем судиться для Вас и для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 5 часов назад, DrWatson сказал: А Вы пробовали заставить их ликвидировать недоделки? Это будет куда проще, чем судиться для Вас и для них. Правильный совет. На оплату услуг юристов, экспертов потратитесь, время и нервы тоже. А положительный результат вам никто не гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 15:34, Jul345 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено говорят строительные экспертизы проводят, а также предоставляют юридические услуги, стоитл ли обращаться? Может кто-то с ней уже сотрудничал? Обращайтесь! Помогу сам или посоветую квалифицированного коллегу. Цитата www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая В 18.01.2018 в 15:34, Jul345 сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой халатности строителей. Обращался к их услугам по постройке бани в итоге, работу сделали ужасно! Хочу подать в суд, так как мне отказываются возвращать деньги. Посоветовали обратиться в компанию ООО"Эксперт-Строй Про" удалено Какая явно скрытая реклама. И экспертизу проводят и юридические услуги...и все УДАЛЕННО. Они вам по фотографии экспертизу вашей бани будут делать или все же эксперт приедет на "баню" посмотреть на месте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.