Смирницкий Леонид Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Запрет, информационный называется - заявление на Тульскую пишите и спите спокойно Мария -молодца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Запрет, информационный называется - заявление на Тульскую пишите и спите спокойно А его же снимать надо если продавать? Сколько по времени он снимается? (не сталкивалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Знание - сила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Согласен с постом 2, от мошенничества ни как не обезопаситься! Как правило, мошенники всегда на шаг впереди и, к сожалению, ни только с недвижимостью. С каждым годом схемы мошенничества все изощрение и изощрение. Спать спокойно в наше время не получится. Относительно информационного запрета, то тут проще, как он обезопасит при подделке паспорта??! Собственник поставил, псевдособственник снял, с учетом того, что при найме временное поле позволяет ни только запрет снять, но и деньги из ячейки забрать после регистрации отчуждения… Информационный запрет, чаще, помогает несколько для иного!!! С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Имел в виду - сроки, сроки для мошенников большие! Предположим, мошенник снял квартиру на год, в это время подделал все документы, включая паспорт, сходил снял запрет информационный и т.д. и на все у него целый год, а собственник живет и знать ничего не знает, платежи все вовремя получает, жалоб никаких нет и т.д.! А мошенник спокойно занимается своим делом! С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не смотрел, но буду иметь ввиду ))))) С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Имел в виду - сроки, сроки для мошенников большие! Предположим, мошенник снял квартиру на год, в это время подделал все документы, включая паспорт, сходил снял запрет информационный и т.д. и на все у него целый год, а собственник живет и знать ничего не знает, платежи все вовремя получает, жалоб никаких нет и т.д.! А мошенник спокойно занимается своим делом! Единственный выход не давать нанимателям своих пасп данных и копий документов - посмотрели и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Полагаю, что такие мошенники не дилетанты, и если им под силу подделать паспорт, то узнать паспортные данные не будет для них препятствием… В принципе опасность для собственника – наймодателя, при свершении всех этих мошеннических действий третьими лицами, не велика, все эти мошеннические действия потом всплывают, все это разматывается в обратную сторону, и собственник получает свою квартиру обратно (с учетом конечно потраченного времени нервов сил ресурсов и т.д.)… А вот покупателей тут жалко, а в некоторых случаях прямо вообще очень-очень жалко - но это уже другая тема!!! 1 С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Полагаю, что такие мошенники не дилетанты, и если им под силу подделать паспорт, то узнать паспортные данные не будет для них препятствием… В принципе опасность для собственника – наймодателя, при свершении всех этих мошеннических действий третьими лицами, не велика, все эти мошеннические действия потом всплывают, все это разматывается в обратную сторону, и собственник получает свою квартиру обратно (с учетом конечно потраченного времени нервов сил ресурсов и т.д.)… А вот покупателей тут жалко, а в некоторых случаях прямо вообще очень-очень жалко - но это уже другая тема!!! Кирилл, есть пример из суд. практики? Было б очень интересно почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да и целых ДВА! Как нить распишу! С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения