Polinka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Куда пойти ??? Ордера нет, организации, которая выдавала жилье тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Куда пойти ??? Ордера нет, организации, которая выдавала жилье тоже ? Вопрос конечно интересный. Переходим к следующему вопросу )))) Сейчас живут без документов вообще? Организация вообще больше не существует или приемник есть? Ордера нет почему? Потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вопрос конечно интересный. Переходим к следующему вопросу )))) Сейчас живут без документов вообще? Организация вообще больше не существует или приемник есть? Ордера нет почему? Потеряли? Про ордер вопрос сложный, родители говорят,что потеряли в ЕИРЦ...Организации вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про ордер вопрос сложный, родители говорят,что потеряли в ЕИРЦ...Организации вообще нет... Если ЕИРЦ потеряло то нужно запросить у них дубликат (письмом) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если ЕИРЦ потеряло то нужно запросить у них дубликат (письмом) Мне говорили, что надо куда то в архив ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне говорили, что надо куда то в архив ехать.... Вы для начала сходите куда говорят, там поймете что дальше делать. Надо хотя-бы начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вы для начала сходите куда говорят, там поймете что дальше делать. Надо хотя-бы начать Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения