Kapler60 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 да куда ж дешевле :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кларисса Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Юрий, это вы шутите)) Для понимания - в жк Трио в готовом 1 и 2 корпусе студия на 30 метров стоит 1,4 если не больше. В 4 корпусе такая же студия сейчас обойдется в 1-1,1 млн. И это уже не воздух на стадии котлована. Недавно фундамент залили, говорят что они с опережением графика работают. НО в любом случае, не хватайтесь вот так за первое место, поищите еще поспрашивайте. Лучше на форумах Анапы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий575 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Да понятное дело, я пока занимаюсь исключительно изучением вопроса и сбором информации. Жк буду иметь в виду, но я вообще до НГ никуда не спешу, квартиру только в январе-феврале выкупят. Спасибо за подсказки! *Ушел бороздить форумы Анапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Понимание хорошего у каждого свое, но сказать что 1,5 - это амбициозно нельзя. Деньги скромные. На амбиции не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения