makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 *Земельный участок на берегу реки. 15 соток, 90 км. От МКАДа, Новорязанское ш. Коломенский район. Газ уже ведут. Свет по границе. Прекраснейшее место для отдыха, в 300 метрах водохранилище. очень живописные места, участок заканчивается прям на береговой линии. Весной не затапливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну ты Маклер метеор )) Я читать не успеваю ) Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну т к.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 цена? 100.000р сотка! Если надо фото могу выслать по почте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Торг конечно же уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 100.000р сотка! Если надо фото могу выслать по почте! дороговато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дороговато.. у нас такие вот цены в Коломенском районе... сам не знаю с чего так!? но спрос есть! зато места какие красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.