makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте господа! Кому интересно Новорязанское направление, а именно Коломенский, Луховицкий Воскресенский районы. Есть много предложений по продаже и аренде жилых и не жилых помещений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте :) Поясните что именно вы продаете: свои личные объекты, базы с контактами продавцов или вы риэлтор :) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я риэлтор. Есть квартиры на продажу, земельные участки и производственные помещения! Так же есть производственные площади на сдачу. А из своего есть автостоянка! Продаю очень срочно! все документы на руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я риэлтор. Есть квартиры на продажу, земельные участки и производственные помещения! Так же есть производственные площади на сдачу. А из своего есть автостоянка! Продаю очень срочно! все документы на руках! Продаете это хорошо ) С какой целью вы это пишите? Вы готовы делиться комиссией если вам приведут покупателя? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно! 50/50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Конечно! 50/50 % Отдаете половину от своей комиссии? В продажах я еще такого не встречала.... Мультилистинг или как там его задумали? :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо в Москве немного по другому работают! Просто комиссия не большая. в среднем 50-100 рублей! Нет, конечно если этот объект стоит за 3 миллиона, то и навар растет! у нас лично так! Я привык, заработать немного, но по честному, что бы не было потом претензий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Видимо в Москве немного по другому работают! Просто комиссия не большая. в среднем 50-100 рублей! Нет, конечно если этот объект стоит за 3 миллиона, то и навар растет! у нас лично так! Я привык, заработать немного, но по честному, что бы не было потом претензий! В москве делятся обычно (не всегда) только на элитке, или на вторичке если выбора нет (контрагент закорячился). Ну и аренда само собой, устоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения