лизаветта Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Достраиваем дом. Пошел этап отделки. Никак не можем договориться о лестнице. Из чего ее сделать, чтобы было и практично и красиво. Я хочу витую, кованую с деревянными накладками на ступенях. А муж настаивает на деревянной. Говорит, что металл холодный, поэтому такое внутри дома не годится, тем более что у нас маленькие дети. Теоретически верно, но как простовато и неинтересно выглядят деревянные лестницы, особенно те, что из доступного сегмента. Не то чтобы мы были сильно ограничены в деньгах, но есть все же предел, ограниченный здравым смыслом. Поделитесь опытом, у кого деревянная, стоит ли? И надежна ли она. Дерево же со временем теряет прочность, а малыши могут задать хорошую нагрузку. Вот такую хочу: Или даже попроще. Вот такую: А «прелесть» вот этого я никак не могу оценить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геула Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Деревянная лестница, безусловно, обладает достаточной прочностью для безопасной эксплуатации. Другое дело, что за ней нужно следить. Со временем может и расшататься. Как быстро - зависит от качества. Металлическая, конечно, будет холодной. Если дети не совсем крохи, то можно комбинированную. Если совсем, то тоже можно, так как одним на лестнице им не место. Это просто небезопасно. Я бы себе сделала комбинированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне нравятся только деревянные, как-то у знакомых видела из супер прочного гипса - ерунда полнейшая, появились трещины. На лестнице не нужно экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ан78 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Только не деревянная , которая будет потом скрипеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я бывал в разных домах, где есть лестницы. И везде они из дерева. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лизаветта Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 02.10.2017 в 18:48, ан78 сказал: Только не деревянная , которая будет потом скрипеть Вот-вот, но ваша металлическая тоже какой-то хрупкой выглядит. Выдержит ли вес большого дитяти такой толщины прут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У родителей больше 30 лет деревянная лестница в доме. До сих пор как новая, ничего не расшаталось. Дерево конечно нужно качественное выбирать и мастера хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino25 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мне кованные очень нравятся, невероятно красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.