Володя Кашерин Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Даа.. листать документы с умным видом, опустив очки на нос требует колоссального интеллекта.. А ПРОДАТЬ - этим пусть дурачки занимаются... &r Можно у вас спросить что вы вкладываете в понятие ПРОДАТЬ? Судя по тому как пишите об этом, это что-то особеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Знаете, почитала дебаты, задумалась - о чем вы? Неужели каждый всегда успевал на все показы? Пишете - не больше семи, что сами не вели больше семи дел одновременно? Тогда какой вы риэлтор? Ерунда 2Лобанов: как успевать? - Поменьше думать о том как будете успевать и побольше делать дело, в нашей работе есть вещи поважнее чем успеть на показ 2 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2Лобанов: как успевать? - Поменьше думать о том как будете успевать и побольше делать дело, в нашей работе есть вещи поважнее чем успеть на показ не нашел смайлика хлопающего в ладоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня были случаи когда клиенты сами ездили на просмотр. Но это была их инициатива. Я не стала навязывать свое присутствие. По всякому бывает. Нужно смотреть по ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня были случаи когда клиенты сами ездили на просмотр. Но это была их инициатива. Я не стала навязывать свое присутствие. По всякому бывает. Нужно смотреть по ситуации. +1 конечно Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Даа.. листать документы с умным видом, опустив очки на нос требует колоссального интеллекта.. А ПРОДАТЬ - этим пусть дурачки занимаются... &r Умный вид мало возможен при отсутствии интеллекта и риэлтора он ни разу не портит. А по "продать" так море дурачков продает и ничего, я не о том писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Знаете, почитала дебаты, задумалась - о чем вы? Неужели каждый всегда успевал на все показы? Пишете - не больше семи, что сами не вели больше семи дел одновременно? Тогда какой вы риэлтор? Ерунда 2Лобанов: как успевать? - Поменьше думать о том как будете успевать и побольше делать дело, в нашей работе есть вещи поважнее чем успеть на показ плюс тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения