sempreshatto Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я не знаю лично людей, которые сами ищут жилье и консультируются с юристом. Такие люди хотят сэкономить на всем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 18 часов назад, sempreshatto сказал: Такие люди хотят сэкономить на всем просто. Правда экономии тут мало, так как консультация юриста тоже оплачивается, а не за спасибо, плюс потраченное личное время и последующие расходы на оформление договора аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вы читаете мои посты или нет? Просто не всегда понимаю ваши комменты. Я пишу, что такие люди не прибегают к консультации юриста. Перечитайте. Вы перепостите, а смысл зачем мне реально непонятен. В другую плоскость уводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 18:51, sempreshatto сказал: Я не знаю лично людей, которые сами ищут жилье и консультируются с юристом. Такие люди хотят сэкономить на всем просто. Может вы таких и не знаете, но такие наверняка есть. К примеру, у которых родственники либо близкие друзья юристы. Да и сами юристы могут жилье искать, им ничья помощь не нужна, они сами все проанализируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения