Deyamaes Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Сейчас часто ездим на велосипедах. И оставляем в парке возле лавочки или на поляне. Какой подобрать замок, чтобы не угнали велосипеды? Обычный, то обычный. А вот такой чтобы можно прицепить к любому предмету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenochka Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Они все одинаковые. Идете на рынок или уж в специализированный магазин, и покупаете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Трубицин Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Есть совет бывалого: Цепь, чем толще, тем лучше, и в шланг обернуть её, и...амбарный замок. Все остальное режется, пилится. Дорогие замки по цене в полвелосипеда - не выгодно, а если у вас достойный аппарат - то на нем нужно катать. Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Трубицин Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 12 минуты назад, Lenochka сказал: Они все одинаковые. Идете на рынок или уж в специализированный магазин, и покупаете! тогда в строительный там хотя бы сэкономите Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veniamin Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Не, по моему хорошие замки для великов имеет более прочную петлю, та что просто кусачками не перекусишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джекки88 Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Замок у меня спилили прошлым летом минут за 5, хотя хороший покупали. Мы храним в летнее время в коридоре. А вот куда его сейчас девать, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 В странах с высоким уровнем дохода граждан велосипеды не воруют и не пристёгивают. А у нас не только велосипед слямзят. но и со столбом его сопрут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 2 часа назад, NISARANA сказал: В странах с высоким уровнем дохода граждан велосипеды не воруют и не пристёгивают. А у нас не только велосипед слямзят. но и со столбом его сопрут. Сколько я видел в США велосипедов, у которых рама или колесо пристёгнуты на цепь, а всё остальное украдено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джекки88 Posted December 7, 2017 Share Posted December 7, 2017 Вот и мне всегда страшно, велосипед дорогой, хоть с собой везде таскай. На зиму решили на складе оставить, в СитиБокс сняли помещение небольшое. Туда и летние шины положили на хранение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 В 06.12.2017 в 14:29, DrWatson сказал: Сколько я видел в США велосипедов, у которых рама или колесо пристёгнуты По видимому мы о разных США ведём речь. У меня там муж на заработках и уровень преступности там действительно низкий, так как общий уровень людей там выше чем у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts