Мария Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 в сбере на судостроительной 32 в банкоматы сбоку врезаны камеры, так должно быть? Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 точно)) я заглядывала)) на крупном фото видно Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 25 минут назад, Савушкин Сергей сказал: Я вижу только отверстие...) боюсь предполагать, что туда засовывать нужно) говорю же, камера там) меня интересует какого фига она там вообще делает. Сверху понятно, лицо смотрит, а сбоку пин-код? Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 19 минут назад, Савушкин Сергей сказал: Точно... там что-то есть))) ))) есть, не сомневайтесь)) это вообще нормально, как считаете? Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 14 часа назад, Савушкин Сергей сказал: Может некуда больше было "присобачить"?)) Сверху камера есть, сбоку вижу первый раз. Позвоню в Сбер, спрошу Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Vera Vita сказал: Маш, что сказали? не звонила ещё, завтра отпишусь Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Позвонила, сказали что это жесть, не штатное оборудование, сказали большое спасибо и попросили дополнительно прислать фото в обратную связь мне удивительно, что никого кроме меня (стояло человек сорок), сей факт не удивил Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 10 часов назад, Жданова Мария сказал: Машуль!!! Респект тебе! За бдительность!!! Наконец-то похвалили :) спасибо Марусь) новая аватарка бесподобна Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 44 минуты назад, dimoNF сказал: ..теперь будет и вид лица с низу ;)))) Там не лица вид, а клавиатуры, где пин-код вводится Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения