Pillot Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Возле моря круто конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.06.2017 в 11:11, -UREK сказал: А тем, кто пишет, что цены в Сочи заоблачные и т.д. Вы сами подумайте, а какие цены должны быть у недвижки у моря? 3 копейки? С учетом того, что у нас северная страна и единственное теплое местечко, где рядом есть какая-то инфраструктура адекватная - это Сочи. Просто Сочи очень разрекламированное место и, естественно, там больше строилось и строится домов. Там что выбор недвижимости довольно большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А тут и выбирать нечего. Кроме квартиры в крупном городе. Если нужно море совсем близко, смотрите Сочи. Если можно подальше, Краснодар. Но от столиц далековато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapler60 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Еще могу предложить Анапу. Климат, море, прекрасные виды, по сравнению с Сочи - более спокойно, на мой вкус. По цене есть разные варианты, по уровню комфорта тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 16:07, Kapler60 сказал: Еще могу предложить Анапу. Климат, море, прекрасные виды, по сравнению с Сочи - более спокойно, на мой вкус. По цене есть разные варианты, по уровню комфорта тоже. Говорят зимой там пустынно и безлюдно, и только стаи бродячих собак мечутся по улицам города, что довольно небезопасно. Может быть, это, конечно, индивидуальное видение. Но слышала такое от знакомых, которые пробовали там жить месяца 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я сама жила на море очень долго и зимой, и летом, и весной, и осенью. Пустынно относительно лета во всех курортных городах Краснодарского края. В Анапе бездомных собак не больше, чем в любом другом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigpapa Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ребят, а модератор тут есть? грохнуть эти жалкие потуги на пиар откровенного неликвидного дерьма не сложно? весь рунет загадили своими псевдодиалогами и накрутками оценок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад, bigpapa сказал: ребят, а модератор тут есть? грохнуть эти жалкие потуги на пиар откровенного неликвидного дерьма не сложно? весь рунет загадили своими псевдодиалогами и накрутками оценок) с одной стороны вы правы, а с другой - сами гадите про замкадную Москву на всех доступных ресурсах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigpapa Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 01:08, Кабирио сказал: с одной стороны вы правы, а с другой - сами гадите про замкадную Москву на всех доступных ресурсах. по делу -- ногь? проходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.