Людмила Анатольевна Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати да, на актерское жалование так не разгонишься. Церковь? Зачем ей :wacko: А почему бы не церковью? В самом начале выступления (если заметили) Охлобыстин упоминает имена людей, которые пытались достучаться до общества. Результат печален. Их слушали, но они не были услышаны. Не сомневаюсь, что в "Доктрине 77" были озвучены тезисы из тех работ. Речь идет о глобальных вещах, о духовности, о самосознании каждого человека. К сожалению, уже сейчас все чаще и чаще с телеэкранов звучит формулировка - потерянное поколение. И большинство это принимает как реальный факт. На мой взгляд, само выступление Охлобыстина - это новый формат, это иной путь церкви достучаться до сердец и разума людей. Пускай так....в виде шоу. Но, по крайней мере, они не опускают руки и пытаются бороться с полнейшей бездуховностью нашего общества. Сама суть речи имеет глубокий смысл и дает повод задуматься. Только вот, мне показалось, что это будет не совсем доступно для общих масс. Нужно иметь хоть какие-то мозги в голове. Язык достаточно сложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А почему бы не церковью? В самом начале выступления (если заметили) Охлобыстин упоминает имена людей, которые пытались достучаться до общества. Результат печален. Их слушали, но они не были услышаны. Не сомневаюсь, что в "Доктрине 77" были озвучены тезисы из тех работ. Речь идет о глобальных вещах, о духовности, о самосознании каждого человека. К сожалению, уже сейчас все чаще и чаще с телеэкранов звучит формулировка - потерянное поколение. И большинство это принимает как реальный факт. На мой взгляд, само выступление Охлобыстина - это новый формат, это иной путь церкви достучаться до сердец и разума людей. Пускай так....в виде шоу. Но, по крайней мере, они не опускают руки и пытаются бороться с полнейшей бездуховностью нашего общества. Сама суть речи имеет глубокий смысл и дает повод задуматься. Только вот, мне показалось, что это будет не совсем доступно для общих масс. Нужно иметь хоть какие-то мозги в голове. Язык достаточно сложен. Если так, то Бог в помощь, но моё нутро не позволяет мне верить в альтруизм сия начинания, может я сильно испорчен, может тупой, но во всем мне видится корыстный интерес, хорошо если ошибаюсь Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну почему же тупой? Просто это Ваше восприятие конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения