Володя Кашерин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Брехня. Уходят, пытаются сами, ни хера не получается, идут в другое АН (обратно-то в "родное" уже не вернешься). Так и шастают взад-вперед. Шатуны, перекати-поле. Почему не получается? Если есть клиенты и ты умеешь работать почему что-то должно не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это да. При чем уходят думая что уже все знают а потом сталкиваешься с такими на сделках, два слова связать не может а наставника больше нету. Ушел от наставника. Так и мучаешься с ними. Я пока уходить не собираюсь и не считаю что все знаю, пока я учусь, просто интересно стало сколько нужно будет работать в агентстве чтобы стать самостоятельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно вам господа! Я вот например в первый год своей деятельности поработал всего месяц в А.Н. а потом подался в свободное плавание. Начали заниматься с партнером, продали пару домов, несколько участков, а потом и вовсе начал один работать! Но связи свои не отбрасываю. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! Лучше работать с клиентом от начала( т.е. со сбора и оформления документов) тогда ты точно знаешь что этот клиент прикреплен за тобой! С Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив"! Лично я считаю что клиентская база должна быть сжатой и абы что грести под себя не стоит! На рынке нахожусь уже восьмой год, база не большая, так кое что на продажу и кое что на аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно вам господа! Я вот например в первый год своей деятельности поработал всего месяц в А.Н. а потом подался в свободное плавание. Начали заниматься с партнером, продали пару домов, несколько участков, а потом и вовсе начал один работать! Но связи свои не отбрасываю. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! Лучше работать с клиентом от начала( т.е. со сбора и оформления документов) тогда ты точно знаешь что этот клиент прикреплен за тобой! С Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив"! Лично я считаю что клиентская база должна быть сжатой и абы что грести под себя не стоит! На рынке нахожусь уже восьмой год, база не большая, так кое что на продажу и кое что на аренду! Вы работаете в Москве? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, я работаю в подмосковье! Пробовал себя в крупной Московской компании. (не Инком!) Но мне не понравилось, для новичков слишком малый процент, да и базу дают тухлую! Кстати были свои клиенты и в Москве. Кое что смог продать сам, а что то оттяпали крупные конторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, я работаю в подмосковье! Пробовал себя в крупной Московской компании. (не Инком!) Но мне не понравилось, для новичков слишком малый процент, да и базу дают тухлую! Кстати были свои клиенты и в Москве. Кое что смог продать сам, а что то оттяпали крупные конторы! Какую базу? Во всех крупных и не очень компаниях дают дежурства. Или вы про аренду? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какую базу? Во всех крупных и не очень компаниях дают дежурства. Или вы про аренду? Дежурства, это понятно... но все звонки которые поступают, вносятся в базу, а потом старший распределяет по определенным критериям, типа ( коттеджи, участки. квартиры и т.д.) Самые лакомые кусочки, достаются лучшим, оно и понятно, не будешь же ты продавать коттедж за 15 лямов не имея опыта! Поэтому приходиться сидеть на воде и хлебе, продавая непонятно что, непонятно где...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ладно вам господа! Я вот например в первый год своей деятельности поработал всего месяц в А.Н. а потом подался в свободное плавание. Начали заниматься с партнером, продали пару домов, несколько участков, а потом и вовсе начал один работать! Но связи свои не отбрасываю. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! Лучше работать с клиентом от начала( т.е. со сбора и оформления документов) тогда ты точно знаешь что этот клиент прикреплен за тобой! С Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив"! Лично я считаю что клиентская база должна быть сжатой и абы что грести под себя не стоит! На рынке нахожусь уже восьмой год, база не большая, так кое что на продажу и кое что на аренду! Ладно вам заливать, за месяц в агентстве ничему не научишься. Время от времени звонишь знакомым маклерам и просишь какие нибудь варианты! вАм дают работу другие риэлторы? Зачем? За процент (сами не справляются?) Ничего не понимаюС Агенствами работать не люблю, все они сидят как правило на одной базе и редко сажают клиента на "эксклюзив НЕ знаю с какими вы агентствами работали но по москве в основном работают на эксклюзивах а работать не на эксклюзиве считается позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ладно вам заливать, за месяц в агентстве ничему не научишься. вАм дают работу другие риэлторы? Зачем? За процент (сами не справляются?) Ничего не понимаю НЕ знаю с какими вы агентствами работали но по москве в основном работают на эксклюзивах а работать не на эксклюзиве считается позорно 1.За месяц в агенстве можно научиться самым простым вещам! Соответственно, опыт накапливается со временем! 2.Да... мне дают работы другие риэлторы, и я не знаю в каком вы агенстве работали, но многие не очень крупные компании, работают сообща, а что касается агенств в подмосковье, так там вообще можно сказать все друг с другом взаимосвязаны!!!!! 3. Я работал в 2 агенствах москвы, одно из них "Территория недвижимости" и хочу сказать, что на эксклюзив сажают дай бог 30% из всех клиентов, а по остальным приходиться работать так! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1.За месяц в агенстве можно научиться самым простым вещам! Соответственно, опыт накапливается со временем! 2.Да... мне дают работы другие риэлторы, и я не знаю в каком вы агенстве работали, но многие не очень крупные компании, работают сообща, а что касается агенств в подмосковье, так там вообще можно сказать все друг с другом взаимосвязаны!!!!! 3. Я работал в 2 агенствах москвы, одно из них "Территория недвижимости" и хочу сказать, что на эксклюзив сажают дай бог 30% из всех клиентов, а по остальным приходиться работать так! Вот! Аа, в подмосковье, понятно, мне это не знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения