Виктория хх Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В 21.12.2016 в 11:49, unno сказал: Доброго всем. Собирались с женой покупать квартиру в новостройке без отделки, как раз ждать осталось до сдачи объекта всего пару месяцев. Но это окраина и никакая инфраструктура, по крайней мере пока. А тут подвернулся вариант покупки вторички по бросовой цене. Убитая чешка 2/9 и всего 3 станции метро до кольца. Посоветуйте, на чем выбор остановить лучше. Разницы в цене практически никакой. С ответом собственники просили не затягивать. Без фотографий объектов и четкого их описания, дать однозначный ответ на ваш вопрос, увы, не представляется возможным. Честно говоря, я не понимаю, что именно вы имеете ввиду, употребляя определение "убитая" к квартире. Если речь идет о деревянных перекрытиях, которые прогнили, допотопных стояках канализации, которые не прочистить никакими средствами и запах из них неубиваем, грибке и плесени на мокнущих стенах, то эта обуза, а не квартира. Сколько потом в ремонт не вложи, всеравно толку не будет. Если же речь идет о засаленных обоях, старых совдеповских рамах и архаичной сантехнике, то их желательно менять в любом случае, невзирая на то отмыты они и блестят или грязные по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Виктория хх сказал: Без фотографий объектов и четкого их описания, дать однозначный ответ на ваш вопрос, увы, не представляется возможным. Честно говоря, я не понимаю, что именно вы имеете ввиду, употребляя определение "убитая" к квартире. Если речь идет о деревянных перекрытиях, которые прогнили, допотопных стояках канализации, которые не прочистить никакими средствами и запах из них неубиваем, грибке и плесени на мокнущих стенах, то эта обуза, а не квартира. Сколько потом в ремонт не вложи, всеравно толку не будет. Если же речь идет о засаленных обоях, старых совдеповских рамах и архаичной сантехнике, то их желательно менять в любом случае, невзирая на то отмыты они и блестят или грязные по самое не могу. Ту квартиру, что Вы описали, вряд ли кто то будет брать по доброй воле, оучше уж тогда жить в съемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения