Ranger Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Интернет, это - одно дело, но гораздо практичнее лично для тебя, как по мне, поинтересоваться у тех кто уже определенное время пожил в таких домах, либо же поехать на площадку, посмотреть дома лично, воочию.. Да и инфы там гораздо больше получишь, чем от двух человек на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarinya Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ranger, как Вы себе это представляете? "Можно я подъеду, посмотрю, как Вы живете в доме? Не пахнет ли у Вас клеем?" А желательно еще недельку-другую пожить в таком доме, чтобы понять: проявится ли аллергия на этот клей. Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 часов назад, Boyarinya сказал: Ranger, как Вы себе это представляете? "Можно я подъеду, посмотрю, как Вы живете в доме? Не пахнет ли у Вас клеем?" А желательно еще недельку-другую пожить в таком доме, чтобы понять: проявится ли аллергия на этот клей. Смешно Да,это по ходу встретились два друга и рекламируют клееный брус и Зодчий Ох-ох,клееный брус-это супер Да-да,Зодчий с клеем всё по Госту делает Ребята,вы по Подмосковью помотайтесь,по поселкам коттеджным,и гляньте расклад. Кто строит из клеёного бруса,кто из оцилиндрованного бревна,а кто просто из нормального бревна. Я не беру кирпич и газобетон. А просто "деревянный срез"....Тока, вы ваш клееный брус с "хонкой" нормальной не путайте Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Владимир Попов сказал: Да,это по ходу встретились два друга и рекламируют клееный брус и Зодчий ага, модераторы спят.. забанены ребята Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.