Fainnass Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Из тёплых регионов хорошо бы съездить туда, где много снега, ледяные фигуры, снеговики у ёлки. А из холодных регионов хорошо бы съездить туда, где солнце и зелень. Крымские дети, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fainnass Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Из тёплых регионов хорошо бы съездить туда, где много снега, ледяные фигуры, снеговики у ёлки. А из холодных регионов хорошо бы съездить туда, где солнце и зелень. Крымские дети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я не могу без моря вообще. В последнее время намного реже стали путешествовать, потому что родился малыш. В это лето прикупили дополнительную страховку и отправились в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashha Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 31.07.2017 в 15:43, Джекки сказал: Я не могу без моря вообще. В последнее время намного реже стали путешествовать, потому что родился малыш. В это лето прикупили дополнительную страховку и отправились в Испанию. Путешествия классная вещь, главное много денег с собой там иметь. Ну а дети частенько плохо переносят смену климата, так что осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivarius Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Куба, чистое море без зеленых водорослей и запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Куда нибудь. Лишь бы позитивом зарядиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заречный Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 лучше всего либо Египет ил Турция,для детей рай просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Нас воодушевило это видео удалено и мы поехали отдыхать в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения