Перейти к содержанию

Мобильная связь

Рекомендуемые сообщения

часто бывает так, что звонишь по объекту и агент не может ответить, потому что он в роуминге. или агент не знает звонит он в свой регион или соседний (по заявке), а деньги со счета списываются. часто выстраивается очередь к стационарному телефону в агентстве...  Особенно это встречается в небольших агентствах недвижимости.

Для успешной работы агента по недвижимости, особенно для начинающих,  часто не хватает хорошей мобильной связи. Хорошая связь: звонки без ограничений по всей стране ( или как минимум от 5000 минут в месяц ), роуминг без ограничений, от 15 гбт интернета со скоростью 4G. ( роуминг без ограничений ), смс от 3000 шт. приятный номер и все это от 500 до 650 рублей в месяц.

у нас корпоративная от билайн, рекомендую (только именно корпоративный тариф нужен, в открытом доступе его нет), кстати, дешевле, чем вы описали

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

у нас есть за 500 в мес полный безлимит по стране во всех отношениях. и дешевле нет, я это точно знаю....   у нас тоже не публичные тарифы.

1 час назад, СИМён сказал:

у нас есть за 500 в мес полный безлимит по стране во всех отношениях. и дешевле нет, я это точно знаю....   у нас тоже не публичные тарифы.

дело в том, что московскому агенту не нужен полный безлимит по стране (агенты по большей части не выговаривают и 300 минут в месяц)

Виднее)  так это не риэлторы вовсе) Это люди, полагающие, что чтобы стать риэлтором, не нужны вложения. Риэлторами такие редко становятся

страшная это часть.. голодная, ничего не понимающая, готовая делать сделку любой ценой, уфф 

вот про такую часть свежая история 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...