Семён Рощупкин Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 9 часов назад, Мария сказал: злой какой) Маш, а когда я добрым был то? ))) ну правда, если наставник ни чего не объясняет, на фиг такое АН, валить от туда надо. если объясняет, то не фиг самодеятельностью заниматься. всего два пути. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиверстов Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В понедельник с утра пораньше пойду отгребать((( с двумя вариантами текста))). Объявление я составил, о встрече договорился, поехал согласовывать. В результате из моей лаконичной выкладки в стиле "район, этаж, метраж" получился чудный рассказ о хороших соседях и аптеке на первом этаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 56 минут назад, Селиверстов сказал: В понедельник с утра пораньше пойду отгребать((( с двумя вариантами текста))). Объявление я составил, о встрече договорился, поехал согласовывать. В результате из моей лаконичной выкладки в стиле "район, этаж, метраж" получился чудный рассказ о хороших соседях и аптеке на первом этаже. Вот что ты сразу настраиваешься на отгребать? Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиверстов Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Так у меня ж теперь два варианта текста, один из которых не в дугу, как понимаю, но с клиентом согласован. А второй похож на стандартное объявление из циана, но клиента разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 28 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, Селиверстов сказал: Так у меня ж теперь два варианта текста, один из которых не в дугу, как понимаю, но с клиентом согласован. А второй похож на стандартное объявление из циана, но клиента разочаровал. вы продаёте не квартиру клиента, а часть его жизни часть истории его семьи, если эта квартира принадлежит давно, то и множество воспоминаний, таких как он познакомился с супругой, как первый раз привёл её к себе домой, как родился их ребёнок, как он с лучшим другом ужрался в хлам, но всё обошлось, но ржут над ТЕМ случаем до сих пор. собственник квартиры лишён объективного взгляда на свою собственность по многим причинам (в большинстве случаев) естественно ему не понравится коммерчески правильное объявление, оно не передаёт ЕГО отношение к ЕГО квартире. потому что он продаёт не просто квартиру, а часть своей жизни. по этой причине, в абсолютном большинстве случаев, вредно согласовывать описание квартиры с собственником. второе ваше объявление это ещё хуже, стандартное затеряется в стандартной массе. а вот нечто среднее, между теми двумя что у вас есть, и будет золотой серединой (предположительно, ибо не видел ни того ни того варианта) 3 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если бы риэлтор стал согласовывать со мной детали своей работы, мы бы немедленно расстались. Интересует результат, а не процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В моей практике встречались и встречаются слишком активные продавцы, которые пытаются мне помочь продать свой объект недвижимости))) такие, как правило и объявления просматривают... потом звонят: Вы еще вот это не указали, и вот об этом можно сказать... Недавно для таких вот клиентов специально в объявлении написал: "Рога лося не продаются" (на одном из фото квартиры в коридоре была видна вешалка из рогов лося, а по городу в тот период везде были объявления на каждом углу - Куплю рога лося ДОРОГО). Вот я и пошутил так в объявлении своем. Звонят мне продавцы: "Мама сказала, что рога лося мы можем продать!" (А потом и действительно продали, а квартира еще до сих пор стоит - цену не снижают, ждут чуда)... Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.