Федор Двинятин Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это Бля Агапова! - Здравствуй, бля Агапова, хули ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... (( - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бл*! она: ну честно честно она: *бьется головой оп стол* 2 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пошляк ты Федя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обычные истории из жизни - и можете считать меня некультурной :angel: Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По аське: Слышь урод! Помнишь меня? Я тебя сс... помню.. Я тя сс... хорошо помню! Мыль .опу и выходи в подъезд я жду! через 1 мин: - Сор, не Вам.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кошмар :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это Бля Агапова! - Здравствуй, бля Агапова, хули ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... (( - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бл*! она: ну честно честно она: *бьется головой оп стол* По мне так...просто класс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний Бойскаут Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Федюня.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения