Jump to content

Покупка у больного пнд

leyla

Recommended Posts

Здравствуйте, помогите советом пожадуста, сложилась ужасная ситуация, мы купили квартиру а потом выяснилось что один из собственников состоит на учете в пнд, не знаем что делать. На сделке он вел себя нормально как все, подозрений ни у кого не вызвал. Мне в голову приходит только его освидетельствовать, это будет иметь смысл? Помогите пожалуйста я в отчаянии, чем это может грозить? Он может пойти показать справку что он не понимал что подписывает и сделка расторгнется?

• Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А квартиру что не проверяли? Взяли и купили? Может там что посерьезней будет :)

Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь

Здравствуйте, помогите советом пожадуста, сложилась ужасная ситуация, мы купили квартиру а потом выяснилось что один из собственников состоит на учете в пнд, не знаем что делать. На сделке он вел себя нормально как все, подозрений ни у кого не вызвал. Мне в голову приходит только его освидетельствовать, это будет иметь смысл? Помогите пожалуйста я в отчаянии, чем это может грозить? Он может пойти показать справку что он не понимал что подписывает и сделка расторгнется?

Как выяснилось? Вы проверку заказали? (она может быть ошибочной)

У меня недавно была подобная ситуация: продали квартиру, покупатель в панике. Говорит, что продавец поставлен на учет в НД. А он никогда на учете не был. Вот и верь этим проверкам.

У меня недавно была подобная ситуация: продали квартиру, покупатель в панике. Говорит, что продавец поставлен на учет в НД. А он никогда на учете не был. Вот и верь этим проверкам.

Единственный выход простить у продавцов чтобы сами брали в больнице справки.

А продавать состоящим на учете тоже боятся? :P

Узнайте что у него за диагноз, может и ничего страшного. А вообще надо было риэлтора нанимать.

пасибо попробуем

А квартиру что не проверяли? Взяли и купили? Может там что посерьезней будет :)

проеряли. только проверки пришли позже чем надо было

Дали мне надежду, спасибо. может и правда проверка ошиблась

Guest Света Н

Просите слезно продавцов чтобы предоставили справку. Только они имеют полное право этого не делать. Вы не хотите посправивать в других ветках зачем нужен риэлтор или за что ему платить? ))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...