leyla Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Здравствуйте, помогите советом пожадуста, сложилась ужасная ситуация, мы купили квартиру а потом выяснилось что один из собственников состоит на учете в пнд, не знаем что делать. На сделке он вел себя нормально как все, подозрений ни у кого не вызвал. Мне в голову приходит только его освидетельствовать, это будет иметь смысл? Помогите пожалуйста я в отчаянии, чем это может грозить? Он может пойти показать справку что он не понимал что подписывает и сделка расторгнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Узнайте что у него за диагноз, может и ничего страшного. А вообще надо было риэлтора нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А квартиру что не проверяли? Взяли и купили? Может там что посерьезней будет :) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Здравствуйте, помогите советом пожадуста, сложилась ужасная ситуация, мы купили квартиру а потом выяснилось что один из собственников состоит на учете в пнд, не знаем что делать. На сделке он вел себя нормально как все, подозрений ни у кого не вызвал. Мне в голову приходит только его освидетельствовать, это будет иметь смысл? Помогите пожалуйста я в отчаянии, чем это может грозить? Он может пойти показать справку что он не понимал что подписывает и сделка расторгнется? Как выяснилось? Вы проверку заказали? (она может быть ошибочной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня недавно была подобная ситуация: продали квартиру, покупатель в панике. Говорит, что продавец поставлен на учет в НД. А он никогда на учете не был. Вот и верь этим проверкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня недавно была подобная ситуация: продали квартиру, покупатель в панике. Говорит, что продавец поставлен на учет в НД. А он никогда на учете не был. Вот и верь этим проверкам. Единственный выход простить у продавцов чтобы сами брали в больнице справки. А продавать состоящим на учете тоже боятся? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Узнайте что у него за диагноз, может и ничего страшного. А вообще надо было риэлтора нанимать. пасибо попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А квартиру что не проверяли? Взяли и купили? Может там что посерьезней будет :) проеряли. только проверки пришли позже чем надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня недавно была подобная ситуация: продали квартиру, покупатель в панике. Говорит, что продавец поставлен на учет в НД. А он никогда на учете не был. Вот и верь этим проверкам. Дали мне надежду, спасибо. может и правда проверка ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Просите слезно продавцов чтобы предоставили справку. Только они имеют полное право этого не делать. Вы не хотите посправивать в других ветках зачем нужен риэлтор или за что ему платить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения