celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Котлован - с большой оглядкой на застройщика и обстоятельства. Молодежная, Строгино, Окт. поле - все интересно. Смотрел много чего, преимущественно цены как вторичка. Какие ЖК/адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В Царицыно - конечно симпатична цена, но вот что касается транспорта.. Наверняка, есть и другие особенности покупки там? С транспортом согласен... пешочком 2 км. до метро не айс. Но есть плюс-район не на отшибе, а в самом начале Липецкой, так, что пробку до метро не словишь.. Особенностей на сегодняшний день не много-главная в том , что рисков при покупке первой очереди практически ни каких ( вопрос коммуникаций решен -до декабря будут сданы-пришел ответ из правительства города, по моей оценке -первую очередь полностью возведут до декабря) я бы посоветовал 7 корпус. Если есть ещё что спросить -не стесняйтесь, кстати могу ссылку кинуть на независимый форум царицыно( там все найдете и меня встретите :lol: ). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасский Мост (Красногорск) Бест-новострой от 4,2 млн Подсолнухи (Строгино) Сити XXI век от 4,7 (39м.кв.) м/место от 750т.р. за 12 метров (пока только подземка и первый этаж года два минимум) Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В Царицыно - конечно симпатична цена, но вот что касается транспорта.. Наверняка, есть и другие особенности покупки там? Главное в любом новострое - рост цены ) А сколько от метро, чистота воздуха - дело десятое )) gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, главное в данном случае рост цены. Но сдавать/продавать рядом с метро всегда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, главное в данном случае рост цены. Но сдавать/продавать рядом с метро всегда проще. При озвученной Вами цене 10 млн.-покупать возле метро не стоит- потому как люди готовые вкладывать от 10 млн. в однушку не ориентируются на близость к метро...для них главное социальное окружение. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 При озвученной Вами цене 10 млн.-покупать возле метро не стоит- потому как люди готовые вкладывать от 10 млн. в однушку не ориентируются на близость к метро...для них главное социальное окружение. Ну, 10 мил - это верхняя планка бюджета. Дешевле - лучше. Инвестиция все ж, вопрос в росте цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день! Хочу купить однушку инвестиционную на ранней стадии. Близко к метро. Поликвиднее ;) Что порекомендуете, исходя из текущей картины строительства, предпочтительно в СЗАО ? Янтарный город бери в строгино, с 10 млн-то, в самый раз ;) Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 с видом на Строгинскую пойму - красотаааа Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может две взять на котловане в разных местах? а это кстати мысль! Правда в 10 не уложишся ..но за 10,8 возьмешь две однушки в Царицыно...кстати я просчитывал ( правда это было месяц назад) планируемый рост капитализации ликвидных однушек в Царицыно ( расчитывал по 7 корпусу)-40% за пол года ( потому как к зиме дом будет подведен под крышу). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения