celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день! Хочу купить однушку инвестиционную на ранней стадии. Близко к метро. Поликвиднее ;) Что порекомендуете, исходя из текущей картины строительства, предпочтительно в СЗАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день! Хочу купить однушку инвестиционную на ранней стадии. Близко к метро. Поликвиднее ;) Что порекомендуете, исходя из текущей картины строительства, предпочтительно в СЗАО ? Обязательно СЗАО? Есть очень ликвидный объект в ЮАО- мы его не продаем но есть по нему полная информация ( себе там взял квартиру). Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день! Хочу купить однушку инвестиционную на ранней стадии. Близко к метро. Поликвиднее ;) Что порекомендуете, исходя из текущей картины строительства, предпочтительно в СЗАО ? Добрый день. На какую сумму рассчитываете? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Два варианта: Митино и Строгино, что нужно? Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сумма до 10 мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Александр: два варианта - можно каждый рассмотреть. СЗАО - желательно, но ЮАО тоже можно глянуть. Не об Аннино речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 СЗАО - желательно, но ЮАО тоже можно глянуть. Не об Аннино речь? Нет, Анино это все же Варшавка... я имел ввиду Царицыно ( там сейчас достраивают первую очередь)-если заинтересует могу вам здесь разложить как плюсы так и минусы покупки в том районе. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сумма до 10 мил. За 10 млн на этапе строительства можно многое купить. Выбирайте район, метро ) От себя посоветовал бы молодежную, строгино. Октябрьское поле тоже хорошо но там дороже. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Может две взять на котловане в разных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celedy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В Царицыно - конечно симпатична цена, но вот что касается транспорта.. Наверняка, есть и другие особенности покупки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения