Зинушка Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Какое варенье можно варить в мульте? И как получается-вкусно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В 12.07.2016 в 00:14, Зинушка сказал: Какое варенье можно варить в мульте? И как получается-вкусно или нет? Никогда не варила варенье (не - пекла пирогов, тортов, пирожков....). Зато моя мама делает вкуснейшие джемы из ягоды: 1. пропускает ч/з мясорубку; 2.засыпает сахаром 3. томит на медленном огне пока не выпарится сок. Скорее - это можно назвать просто варенье. Да как ни назови - ну просто вкуснятина! Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня в мультиварке есть программа "варенье", пару раз делала клубничное и яблочное. Очень вкусно получилось. Разницы особой не вижу в приготовлении на газе или в мульте. Быстрее получается только в мультиварке-скороварке (три минуты и варенье уже готово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий135 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я делал сливовое,получилось вкусное и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сметанина Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 15.09.2016 в 22:52, Дмитрий135 сказал: Я делал сливовое,получилось вкусное и мягкое. А пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ни разу не пробовала. я только выпечку в мульте делаю , вот бисквит получается просто бомба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 По моемому любое варенье в мультиварке сварить можно и получится вкусно. На то она и МУЛЬТИВАРКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения