NISARANA Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 23 часа назад, Lenochka сказал: я тоже не понимаю, как можно сидеть дома ! как же элементарно саморазвитие? А, что люди вообще понимают под "сидеть" дома? Я в своё время вот тоже "сидела" дома и такие вот посиделки должна я вам сказать похлеще любой работы будут. Магазин, рынок, стирка, глажка, мытьё полов, готовка...список можно дальше перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А вы считаете что саморазвитие возможно только если ходить на работу? Не думаю что так, особенно если работа не любимая, не интересная и бесперспективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 К сожалению, это распространённая ситуация и у нас. Даже "домохозяйки" распихав детей: кого в детсад, кого в школу, имея полный дом бытовой техники, готовя из полуфабрикатов, не помогая детям в учёбе, не торопятся работать. Потому что "не мужское дело" стирать, убирать, готовить, бегать по магазинам и т.п. Вот когда вспомнишь о традиционных семьях с бабушками и дедушками. В них младшее поколение под опекой стариков, а женщина может спокойно, наравне с мужем, заниматься работой и карьерой, привнося в бюджет семьи не меньше мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 12.09.2016 в 23:00, Lenochka сказал: я тоже не понимаю, как можно сидеть дома ! как же элементарно саморазвитие? Уверяю Вас, саморазвитие и походы на работу, по принципу цикла шестеренки в часовом механизме - это абсолютно не связанные друг с другом вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения