Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: ничего не понимаююю. какая замена,кому? ну там калинкам всяким, блэквудам и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 9 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Про меня "лично" говорить не надо,про меня и так многим известно,спасибо доброжелателям.. пишут и пишут.успевай читай ну я Вас поздравляю, что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 19 минут назад, Мария сказал: Так точно) а паркуа бы и нет?)) ага, приходит он аванс вносить, а Вы ему такая лампочку в глаза и "Заполняй анкетку, а то хуже будет!"))) или вот клиент своему риэлтору: "А теперь у нас тест") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Калинка " и " Блэквуд"? ничего не треснет? Я на днях встречаюсь с Катей Румянцевой и Машей Котовой,чуть позже. Не забыть предупредить девушек,чтобы остерегались химкинских хрущей. Эти "там всякие" хоть повеселятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 чеснока да осины хватит отмахаться от таких риелторов, а как отсев в самый раз, заодно и проверка на ЧЮ. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: Калинка " и " Блэквуд"? ничего не треснет? Я на днях встречаюсь с Катей Румянцевой и Машей Котовой,чуть позже. Не забыть предупредить девушек,чтобы остерегались химкинских хрущей. Эти "там всякие" хоть повеселятся Ну конечно) И вы непременно расскажете друг другу как страшно растут продажи, прямо как никогда раньше и это лучший год за все время существования РН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 10 минут назад, Asti495 сказал: ну я Вас поздравляю, что ли))) С чем,простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: С чем,простите? С чем хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Asti495 сказал: Ну конечно) И вы непременно расскажете друг другу как страшно растут продажи, прямо как никогда раньше и это лучший год за все время существования РН) Продажи растут,представляете,какой кошмар))) Работа на прямую с зарубежными девелоперами дает свои плоды,да и многое-многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, АгентТ сказал: чеснока да осины хватит отмахаться от таких риелторов, а как отсев в самый раз, заодно и проверка на ЧЮ. Ну мы как-то новенькую секретаршу подкалывали. Рассказывали, что ей листовки на кладбище по средам раздавать и т.д.) Чуть не убежала)) До внесения аванса контрагента живым выпускать нельзя по нынешним временам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения