Гелла Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если язык знаете плохо и жить там не собираетесь, то это логично. Только стоит все взвесить и просчитать. И не по идеальному варианту, а по варианту "с камнями". Нужно найти того, кто хорошо знает местные законы и может дать адекватную правдивую информацию. Возможно на уровне консульства(посольства) стоит с кем-либо пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 час назад, Ula71 сказал: На самом деле я тоже думаю именно так, но хотелось знать мнение со стороны. А можно приобрести, как коммерческую недвижимость и сдать в аренду? напишите в личку,обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstaN Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 16 часов назад, Ula71 сказал: На самом деле я тоже думаю именно так, но хотелось знать мнение со стороны. А можно приобрести, как коммерческую недвижимость и сдать в аренду? Проще нанять управляющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 6 часов назад, AstaN сказал: Проще нанять управляющего. Управляющего, который бизнес вести будет или который в аренду сдаст? Если идти по этому пути, то можно при наличии постоянного предложения сначала самому попробовать арендовать и бизнес вести (в вариантах с управляющим или без). А после уже и окончательное решение принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ula, расскажу пару слов о каждом городке. Просто я сам живу периодически на Сардинии и уже изучил ее вдоль и поперек. Изола Росса и Коста Парадизо – курортные городки. Много состоятельных европейцев. Думаю, что прибыль будет, но надо смотреть на месте. Только на месте вы сможете узнать важные подробности. И ни на одном форуме вам об этом не расскажут. Бадези – маленький городок на море. Возможен доход за счет местных жителей, в летний сезон есть туристы. Вы знаете, итальянцы очень любят обедать в пиццериях. Особенно в выходные дни. По своему опыту могу сказать, что начиная с пятницы вечером уже сложно найти место в приличном заведении. Суббота и воскресенье – святое дело, заказывают столы на все семейство и таких семей вы насчитаете много. Каждый стол человек на 10-15. Если пицца качественная клиенты будут всегда. Я жил рядом с маленькой пиццерией, могу сказать, что это востребованный бизнес. А если в туристической зоне и подавно. Ольбия – крупный город на севере, портовый город. Если заведение в центре, то желающие будут. Многое и от вас зависит: как организуете сервис. Кастельсардо – опять же курортный городок на море. Думаю, что акцент на туристах. Но надо ехать смотреть. Гарантировать заранее определенную прибыль вам никто не может. У одного хозяина она такая, у вас может быть другая. Субъективный фактор. Вникайте в тонкости местного бизнеса. В любом случае, изучайте регион и учите итальянский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula71 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо. Я согласна. В июне планирую ехать в смотровой тур на Сардинию. Как раз, чтобы узнать детали и увидеть своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Правильно, только своими глазами смотреть надо, и принимать решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarkis Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Итальянское агентство недвижимости " Victoria House" поможет вам Купить Виллу, квартиру или снять в аренду на лето, зиму и т.д в любом городе Италии при любых Ваших возможностях. Свяжитесь с нашим Менеджером из России Почта: sarkis.realestate@gmail.com Мобильный: +7(916)993-14-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.