Ula71 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте! Насколько выгодно вкладывать деньги в коммерческую недвижимость на Сардинии? Есть предложения купить готовый ресторан-пиццерию и отель. Регионально: Кастельсардо, Ольбия, Бадези, Изола Росса и Коста Парадизо. Разные варианты в разных городах. Если кто-то разбирается в специфике Сардинии, буду признательна за ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вам предлагают раскрученный бизнес или просто четыре стены и будете с нуля поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня прежде всего встал бы языковой вопрос. У вас как с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstaN Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Надо смотреть, сколько в городе жителей и, в каком конкретно месте расположено заведение. Лучше всего, если это туристический район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 16.05.2016 в 13:58, Ula71 сказал: Здравствуйте! Насколько выгодно вкладывать деньги в коммерческую недвижимость на Сардинии? Есть предложения купить готовый ресторан-пиццерию и отель. Регионально: Кастельсардо, Ольбия, Бадези, Изола Росса и Коста Парадизо. Разные варианты в разных городах. Если кто-то разбирается в специфике Сардинии, буду признательна за ваше мнение. достаточно стабильный доход,но скромный,вообщем-то..доход-то..все надо смотреть,считать. а то "предлагают"-это ноль информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula71 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уже готовый бизнес. Есть варианты: ресторан, ресторан-бар, отель и ресторан-бар-пиццерия-отель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 часа назад, Ula71 сказал: Уже готовый бизнес. Есть варианты: ресторан, ресторан-бар, отель и ресторан-бар-пиццерия-отель. Вы рынок промониторьте. Понятно,что "есть варианты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В любом случае надо ориентироваться в местной специфике, иначе покупка будет, что называется, ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshkin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Действительно... Вам нужно съездить и посмотреть все варианты, уточнить, какую они приносят прибыль. Я бы еще задал вопрос, почему их продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula71 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На самом деле я тоже думаю именно так, но хотелось знать мнение со стороны. А можно приобрести, как коммерческую недвижимость и сдать в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.