bigbill Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 чЁрный - это цвет, а чОрный - это риэлтор! Ещё Саша есть Чёрный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstrik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ещё Саша есть Чёрный :) И Саша Белый :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Может, не отдавать ему велосипед, а ? )) Если велосипед красивый, то точно не отдавать ;) :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может, не отдавать ему велосипед, а ? )) Помню, что велосипедом болел Печкин, но что бы Матроскин переживал... :wizard: Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Помню, что велосипедом болел Печкин, но что бы Матроскин переживал... :wizard: :rolleyes: полосатый тут на дня заделался счастливым обладателем гламурного розового велика с цветочками и бабочками, мрррррррр :rolleyes: посему ента тема мне близка :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :rolleyes: полосатый тут на дня заделался счастливым обладателем гламурного розового велика с цветочками и бабочками, мрррррррр :rolleyes: посему ента тема мне близка :rolleyes: Поздравляю :) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Поздравляю :) Сыпасибо ))) задние лапы уже болят :D хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эт полезно :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения