Популярный пост MatrosKin Опубликовано 9 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В одной подмосковной церкви на информационном стенде прочитала, хочу поделиться: ВЫНОСЛИВОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ. УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ. КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ. ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ. ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ. БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ. 6 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В одной подмосковной церкви на информационном стенде прочитала, хочу поделиться: ВЫНОСЛИВОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ. ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ. УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ. КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ. ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ. ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ. БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ. Так всё правильно...что даже нет слов. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы ещё добавила, что ЩЕДРОСТЬ без любви делает человека ТРАНЖИРОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Философия жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра бывший муж приезжает за велосипедом, покажу ему, может что-нибудь дойдет:) <_< Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра бывший муж приезжает за велосипедом, покажу ему, может что-нибудь дойдет:) <_< Может, не отдавать ему велосипед, а ? )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Недвижимость без любви делает риэлтора ЧОРНЫМ 2 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Недвижимость без любви делает риэлтора ЧОРНЫМ -22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Анатолий, чЁрным :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Анатолий, чЁрным :lol: чЁрный - это цвет, а чОрный - это риэлтор! 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения