Oksana199 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ипотеку бы с радостью брали, и я в том числе, только где взять 60 000/мес когда зарплата 25? 1 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И что бум делать? Мож на баррикады рванем...или просто набухаемся? Федюня)))) где ты сердечный наш...куда же запропастился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hill Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А ведь квартира для большинства и есть то самое последнее, что еще осталось от прежнего мироустройства, пусть небогатого, но стабильного и предсказуемого как иначе? Сейчас заработать на квартиру практически не возможно (большинству), и она есть самое дорогое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения