Мария Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сочувствую, неприятная ситуация Я б съехала и наняла адвоката, чтоб вернули внесенные средства веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 49 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: Предостерегать не от этого надо,а от попыток сэкономить на профессионале. Настоящий коммерческий арендник (риэлтор) и не позволил бы Вам снять что-то,что вызывает хоть какие-то сомнения. А Вы все Новый Арбат 7)) завтра будет Старый Арбат 9..и что? А как понять кто настоящий, а кто нет? Мне недавно ген. директор агентства недвижимости предложил заключить в отношении моей квартиры договор доверительного управления. Когда я его уведомил, что обременение ДУ подлежит гос. регистрации, он удивился (или претворился, что удивился) и сказал, что они ДУ никогда не регистрировали - просто заключали договор и все. Вален1799 хотя бы предупредил о конкретном объекте, уже хорошо. 1 www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Причем наверняка если бы я повелся и заключил с их ООО договор доверительного управления своей квартирой, то они бы мне показали мнимых нанимателей, а сами бы сдавали кв, например, посуточно, имея сверхприбыль и убивая мою квартиру. www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen1799 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Мария сказал: Сочувствую, неприятная ситуация Я б съехала и наняла адвоката, чтоб вернули внесенные средства Ну не знаю, цена вопроса, грубо говоря- 80000. Хороший адвокат ск. бы взял? Вот я и написала - за 40.000 себе дороже "получать" с них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen1799 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Мария сказал: Сочувствую, неприятная ситуация Я б съехала и наняла адвоката, чтоб вернули внесенные средства Ну не знаю, цена вопроса, грубо говоря- 80000. Хороший адвокат ск. бы взял? Вот я и написала - за 40.000 себе дороже "получать" с них будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen1799 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 DM10 - Вы меня правильно поняли. Я увидела объявление в инете "сдаем офис", позвонила - приезжайте смотреть. Приехала. Местный риэлтор показал, я увиделась с представителем собственника, т.е. арендодателем. Мне показали договор на год. Цена аренды устраивает. Въезжайте. Оплатила. Мне с чего начать искать "тёмные стороны", риэлтор с госрегистрацией или нет. Мне офис нужен был - уверена, в 90% случаев так офисы и снимаются. Кто там у "посредника" будет спрашивать - с лицензией он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen1799 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 6 часов назад, Владимир Романенко сказал: При смене собственника помещения, действующие договора аренды не аннулируются... Новых хозяев это никак "не трогает" - говорят "разбирайтесь со старым арендодателем", хотя прекрасно знают, что он "не доступен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 37 минуты назад, Valen1799 сказал: Ну не знаю, цена вопроса, грубо говоря- 80000. Хороший адвокат ск. бы взял? Вот я и написала - за 40.000 себе дороже "получать" с них будет это да.. вот если б адвокаты работали как мы (риэлторы), - на результат, к ним бы было точно больше обращений веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гелла Опубликовано 26 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Valen1799 сказал: Новых хозяев это никак "не трогает" - говорят "разбирайтесь со старым арендодателем", хотя прекрасно знают, что он "не доступен". Тогда вам не на форум, а в прокуратуру нужно, при этом обращение должно быть исключительно в письменной форме. Еще не факт, что юлит старый хозяин, а не новые решили слегка нажиться на ситуации. Вот придут мальчики с официальным визитом, знанием законов, проверят документы перехода права собственности объекта от одного арендодателя к другому, даже объяснят новому владельцу, что договор у вас действующий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения