АннаVe Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 куда не посмотрю, всё красиво, правда. Не жарко совсем, я мёрзну тут вчера писала ) Море холодное, в июле собираюсь приехать, чтоб наверняка купаться можно было Да, у нас тоже красиво, но привыкаешь к этому быстро, и какие-то мелочи перестаешь замечать, вроде качественной разметки на дорогах и удобных автострад. А вот с погодой пока иначе - жара, дышать нечем. Днем прячемся в тени, а ночью хорошо, теплый ветер и пахнет морем. ТТТ, комаров пока нет. Зато трава уже не по пояс, шли, смеялись - овес с меня ростом, а он у меня 1,67 м. Общественность возмущена бездействием властей и негодует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 На теплоходе по Волге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 очень круто) Погода не подвела? Долго путешествовали? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пять дней. Москва - Мышкин - Кострома - Ярославль - Углич - Москва. Погода 50/50. Плохая погода - по боку. Каюты "нафаршированы" донельзя, ресторан с трехразовым питанием, развлечения на любой вкус. На палубу можно вообще не выползать. Зато теперь сплошной кефир и гречка... или гардероб менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 не надо гардероб, лучше кефир и гречка:) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А где покупали тур ? Можно ссылочку... оч интересно.. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А где покупали тур ? Можно ссылочку... оч интересно.. В ЛС напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Маруся, очень красивые фотграфии! Уже не один год думаю, а не отправиться ли из Москвы в Волгоград по Волге. Но каждый раз сталкиваюсь с нехваткой времени, а потому либо лечу, либо на машине еду. Но очередной раз помечтала после Вашего сообщения! Спасибо! 1 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Маруся, очень красивые фотграфии! Уже не один год думаю, а не отправиться ли из Москвы в Волгоград по Волге. Но каждый раз сталкиваюсь с нехваткой времени, а потому либо лечу, либо на машине еду. Но очередной раз помечтала после Вашего сообщения! Спасибо! К сожалению, сейчас до Волгограда из Москвы и не получится. От Городца до Нижнего река сильно обмелела, четырехпалубники с открытия навигации там пройти не могут, трехпалубники с 1 июля тоже пропускать перестанут. Двухпалубники для круиза вообще рассматривать не рекомендую, уж лучше на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вооооот! Нужно желания исполнять во время, а то пока я решусь по Волге вниз спуститься все обмелеет окончательно... На машине быстро, но после Воронежа скучновато - степь да степь кругом. 1 Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.