monstrik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте, подскажите по дарственной, нам её составили у нотариуса и сказали зарегистрировать. Где регистрируются дарственные и какие документы для этого нужны, это обязательно? И может ли потом дарственная быть расторгнута, оспорена, или как это правильно называется :) Заране спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Ольга Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дарственная регистрируется в Росреестре по месту нахождения имущества. На регистрацию приходят даритель и одаряемый. Или кто-то от их имени по нотариально заверенной доверенности. Документы нужны, как правило те, которые вам выдал нотариус и документы на имущество, которые собирались для нотариуса. Пробовать оспорить можно всё. Остальное решает суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Дарственная регистрируется в Росреестре по месту нахождения имущества. На регистрацию приходят даритель и одаряемый. Или кто-то от их имени по нотариально заверенной доверенности. Документы нужны, как правило те, которые вам выдал нотариус и документы на имущество, которые собирались для нотариуса. Пробовать оспорить можно всё. Остальное решает суд. По месту нахождения это в районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что в каждом районе есть отделение Росреестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что в каждом районе есть отделение Росреестра? Я думаю имелся ввиду город. Регистрировать договоры можно в любом отделении Регпалаты (Росреестра) в Москве, в МО - по районам. Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstrik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю имелся ввиду город. Регистрировать договоры можно в любом отделении Регпалаты (Росреестра) в Москве, в МО - по районам. Спасибо :) , квартира в москве, в любую регпалату можно пойти? Нотариус ничего не дал, на руках есть этот договор, свидетельство на квартиру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо :) , квартира в москве, в любую регпалату можно пойти? Нотариус ничего не дал, на руках есть этот договор, свидетельство на квартиру и все. В любую. С собой выписку из домовой книги возьмите, плюс квитанция об оплате гос. пошлины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я думаю имелся ввиду город. Регистрировать договоры можно в любом отделении Регпалаты (Росреестра) в Москве, в МО - по районам. Спасибо, не знала-думала что только в своём районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте, подскажите по дарственной, нам её составили у нотариуса и сказали зарегистрировать. Где регистрируются дарственные и какие документы для этого нужны, это обязательно? И может ли потом дарственная быть расторгнута, оспорена, или как это правильно называется :) Заране спасибо. Обязательно. Расторгнуть можно все, при большом желании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте, подскажите по дарственной, нам её составили у нотариуса и сказали зарегистрировать. Где регистрируются дарственные и какие документы для этого нужны, это обязательно? И может ли потом дарственная быть расторгнута, оспорена, или как это правильно называется :) Заране спасибо. Можете подойти в консультацию прямо в палате, вам все расскажут ) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения