Jump to content

Компания Donewell Construction Corporation в Майам

Recommended Posts

Гадкая и некрасивая история со мной случилась в Майами, до сих пор в себя не могу прийти. Купили мы квартиру на семью, в высотке, через местную риэлтерскую компанию. Симпатичный район, не в центре, но достаточно близко. И прежде, чем обживаться, я решила кое-что в ней переделать. Первое, что в голову пришло – обратиться к риэлтеру за рекомендацией, кто бы нам такую работу сделал, и оказалось, что компания эта, Donewell Construction Corporation, в том числе и такие работы выполняет. Я с ними еще несколько раз встречалась, такое хорошее впечатление на меня произвела женщина, русская, приятная в общении. Потом подписали договор, и я через несколько дней уехала – у меня отпуск закончился. А следующим отпуск был у мужа, он, что вполне понятно, захотел посмотреть сам на наше приобретение а заодно и на ремонт. До сих пор не знаю – если бы мы предварительно созвонились, может, и вышло бы по-другому. А так он увидел квартиру в том виде, в каком она и сейчас пребывает – только подготовительные работы. А у него характер взрывной, он тут же стал названивать сначала мне, потом этой женщине, выяснять, за что деньги заплачены и куда делись. Вышел ужасный скандал, про деньги так и завис вопрос, а контракт он расторг с этой компанией. Теперь выясняет информацию по судам, мне уже не доверяет дела вести. А мне не так денег жалко, как этот скандал в семье тяжело переживать.

Крут у вас муж канеш, но неужели он не понимает, что в такую ситуацию и он сам попасть мог запросто - эта ж компания не первых вас так облапошила, я недавно похожую историю читала

Алисинья , денег тоже жалко. Хотя я с вами соглашусь – раздоры в семье всегда после себя оставляют след. Ну вот пусть муж с ними сам разбирается, только боюсь, суд – не самый простой способ решения проблем. И не самый дешевый, потому что юристы свои услуги высоко оценивают.