Алисинья Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадкая и некрасивая история со мной случилась в Майами, до сих пор в себя не могу прийти. Купили мы квартиру на семью, в высотке, через местную риэлтерскую компанию. Симпатичный район, не в центре, но достаточно близко. И прежде, чем обживаться, я решила кое-что в ней переделать. Первое, что в голову пришло – обратиться к риэлтеру за рекомендацией, кто бы нам такую работу сделал, и оказалось, что компания эта, Donewell Construction Corporation, в том числе и такие работы выполняет. Я с ними еще несколько раз встречалась, такое хорошее впечатление на меня произвела женщина, русская, приятная в общении. Потом подписали договор, и я через несколько дней уехала – у меня отпуск закончился. А следующим отпуск был у мужа, он, что вполне понятно, захотел посмотреть сам на наше приобретение а заодно и на ремонт. До сих пор не знаю – если бы мы предварительно созвонились, может, и вышло бы по-другому. А так он увидел квартиру в том виде, в каком она и сейчас пребывает – только подготовительные работы. А у него характер взрывной, он тут же стал названивать сначала мне, потом этой женщине, выяснять, за что деньги заплачены и куда делись. Вышел ужасный скандал, про деньги так и завис вопрос, а контракт он расторг с этой компанией. Теперь выясняет информацию по судам, мне уже не доверяет дела вести. А мне не так денег жалко, как этот скандал в семье тяжело переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэсса Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Крут у вас муж канеш, но неужели он не понимает, что в такую ситуацию и он сам попасть мог запросто - эта ж компания не первых вас так облапошила, я недавно похожую историю читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Алисинья , денег тоже жалко. Хотя я с вами соглашусь – раздоры в семье всегда после себя оставляют след. Ну вот пусть муж с ними сам разбирается, только боюсь, суд – не самый простой способ решения проблем. И не самый дешевый, потому что юристы свои услуги высоко оценивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисинья Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не то слово, особено в Америке адвокаты очень дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.