Алисинья Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 Хочу выразить благодарность компании Риксон, так как я очень долго не решалась покупать жилье в строящемся дома. боялась ипотеки. А на консультации мне расчитали выплаты и предложили не ипотеку, а рассрочку платежа на год. Меня это вполне устроило, так как большая часть на квартиру у меня была. Потом еще у нас когда дом строился, я постоянно могла позвонить менеджеру и узнать, что и как. Всегда получала четкие ответы. Вежливое обращение. И главное, что как только сдали дом - квартиру передали нам в сосбтвенность очень быстро - буквально за месяц были оформлены все документы. Слышала, что многие люди жалуются, что вот вроде въехали даже уже. а квартиру никак оформить не могут. В Риксоне все быстро и четко в этом плане. Спасибо им. Мне безумно нравится моя новая квартира, что называется. мечты сбываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts