АленаМ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Продается 1-к квартира, от метро выхино 10 мн. пешком. Можно добираться с кузьминки, рязанский проспект, таганская, лубянка (общественный транспорт, остановка рядом с домом).Состояние хорошее, жилое. Железная дверь, домофон. При желании остается кухонный гарнитур и мебель в комнате. 1 взрослый собственник, более 3-х лет (стоимость полная), свободная(юридически). Окна стеклопакеты,заменены батареи, дом утеплен. Вид из окон во двор, очень зелено, рядом стоянка для автомобилей. Развитая инфраструктура, школы, детские сады, остановка общественного транспорта и скоро открытие метро в 2-х минутах от дома(поднимет ценник на 1 млн). Идеальна под аренду. Показ оперативно, ключи на руках. Возможен обмен на МО с вашей доплатой. МЕТРАЖ 32,3 общая, кухня 8, комната 18,7, санузел совмещен, интернет, телефон с кодом 495. Полноценная однушка. Цена 5,500 ТОРГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин от куда у вас руки растут.... Ни улицы, ни этажа, ни метража, ни тем более цены... как продать люди хотят... Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаМ Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин от куда у вас руки растут.... Ни улицы, ни этажа, ни метража, ни тем более цены... как продать люди хотят... Из ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаМ Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Блин от куда у вас руки растут.... Ни улицы, ни этажа, ни метража, ни тем более цены... как продать люди хотят... Кстати, улица указана в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаМ Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу А чем не удачно моё фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу А чем не удачно моё фото? очень удачно Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу А чем не удачно моё фото? если вы спрашиваете серьёзно, то забудьте про мой коммент, всё хорошо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаМ Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу А чем не удачно моё фото? если вы спрашиваете серьёзно, то забудьте про мой коммент, всё хорошо Ну уж нет. Делитесь. Я в продажах не сильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Алён, правда, переделайте фото, такое нельзя в рекламу А чем не удачно моё фото? если вы спрашиваете серьёзно, то забудьте про мой коммент, всё хорошо Ну уж нет. Делитесь. Я в продажах не сильна А в чем вы сильны ? Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.