Людмила Анатольевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да конечно, Александр, я немного пришучиваю <_< Я ведь такой же сметный как и все другие риэлторы просто немножко более удачлив и талантлив Друзья называют меня Тохой Анатолий, раз уж зашел разговор, поделитесь своими секретами удачи. Я понимаю, что таланты всем не раздают в порядке очереди, а вот улыбку удачи поймать не мешало бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Анатолий, раз уж зашел разговор, поделитесь своими секретами удачи. Я понимаю, что таланты всем не раздают в порядке очереди, а вот улыбку удачи поймать не мешало бы. :rolleyes: Не бегите вперед поровоза! Вы занимаетесь исключительно арендой? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всё это бесплатно для тех, кто искренне полюбит меня и примет мои технологии!!!!! :sun_bespectacled: Прелестно... что то мне это напоминает...возможно стих из Бхагават Гита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Прелестно... что то мне это напоминает...возможно стих из Бхагават Гита.... Попрошу не выражаться У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Попрошу не выражаться Анатолий, да боже упаси! Просто Ваш стиль повествования -подул как легкий ветерок из ист кришны.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не бегите вперед поровоза! Вы занимаетесь исключительно арендой? Исключительно - нет. Но в жизни, как вы понимаете, ни что не может быть исключено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не бегите вперед поровоза! Вы занимаетесь исключительно арендой? А вы общаетесь только с теми кто занимается исключительно арендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А вы общаетесь только с теми кто занимается исключительно арендой? Вовсе нет, я рад помочь всем! Просто самые большие заработки в Москве можно заработать только арендой. А совмещать только во вред. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вовсе нет, я рад помочь всем! Просто самые большие заработки в Москве можно заработать только арендой. А совмещать только во вред. Ух ты. Анатолий в каком сегмента вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ух ты. Анатолий в каком сегмента вы работаете? Работаю в сигменте аренды. В основном жилая - там крутятся самые большие бабки У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения