brat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да что вы, зачем его тогда пишут? для отвода глаз )) Оно ни к чему не обязывает продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 для отвода глаз )) Оно ни к чему не обязывает продавцов. Как тогда подстраховаться? Не все могут выписаться до сделки, что риэлтор к себе пропишет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как тогда подстраховаться? Не все могут выписаться до сделки, что риэлтор к себе пропишет? :lol: Риэлтор сделает так что у вас в крайнем случае останутся деньги на выписку через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyla Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что же делать теперь? Что-то же можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нам написали обязательство у нотариуса что все выпишутся Ага, только вот нотариус за исполнения этого обязательства отвечать не будет, понимаете о чем я? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что же делать теперь? Что-то же можно сделать? ждать и надеяться на лучшее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что же делать теперь? Что-то же можно сделать? Только выводы ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Нам написали обязательство у нотариуса что все выпишутся Жесть Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только выводы ;) +1 :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Посоветуйте пожалуйста, насколько опасно покупать квартиру с прописанными жильцами? Там еще несовершеннолетний один. Если они откажутся потом выписаться, насколько сложно будет их выселить? Как подстраховаться, а может вообще отказаться от такой квартиры? Заранее спасибо! Нисколько не опасно потому что почти все покупают с прописанными, мы тоже так делали и ничего, все выписались Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения