Rudolf Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да, как?! Едешь на площадку Зодчего, на Южную к примеру, смотришь дома, смотришь матерал. И задаешь сопутствующие вопросы менеджеру!В любом случае, чтобы ознакомиться с материалом, придется попу оторвать, и поехать самому посмотреть. Я тут могу тебе бесконечно что-то доказывать, но уверен будут все новые и новые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А мне не понятно, почему это брус не нуждается в обшивке тем же сайдингом? Это и на утеплении возможно бы положительно отразилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 О чем вы? Обычно если брусовые стены хотят дополнительно утеплить, то заказывают брус большего сечения. В принципе и бруса стандартного сечения,учитывая все возможности данной технологии сохранять тепло. А на счет наружной отделки, то клееный брус никто ничем не обшивает, т.к. он выглядит презентабельно в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да ладно, ну цветовую гамму экстерьера ведь можно как-то поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня дом снаружи разве что тонирующим антисептиком обработан, при этом цветовая гамма осталась практически неизменной, мне нравится древесина в чистом виде. Если тебе принципиально, можно обработать стены лессирующим составом, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мне не принципиально, главное как смотреться будет итоговый вариант! На сайте Зодчего видел дома разнообразной расцветки, и выглядит, как по мне не плохо, в чем-то нестандартно, но я так понял, это конечно не базовый комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimа3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да, я видел фото некоторых готовых проектов, чистая древесина. Честно говоря сам не в восторге от излишней пестроты, люблю натуральное дерево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 dima3, был на выставке? Ну что, как? Делись впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimа3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Были с женой проездом, не долго правда. Так, окинул взглядом несколько домов, менеджер был занят оформлением сделки с другими клиентами, поэтому успели только пару фоток со стройки оценить и договорились встетиться на следующей неделе для подробной консультации. Но в принципе то, что увидел понравилось. Еще говорят, по "Зимнему" пакету щас выгодно строить, ты не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qawsed Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Всем добрый день, по поводу обработки дерева! любое дерево необходимо обрабатывать, так как в чистом виде на него действует очень много окружающих факторов (погодные условия, муравьи), по этому необходимо обработать дерево... для этого есть специальные (прозрачные) растворы, так же нужно учесть то что то факт что никто не застрахован от возгорания, от этого тоже обрабатывают дерево... Короче здесь очень много нюансов которые необходимо знать, а строить и потом через 5 лет переделывать нету смысла! лучше посоветоваться со специалистами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.